注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

金元宝财富之家核心内参(2016.9.30)   

2016-09-30 20:52:35|  分类: 心灵交易-金元宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金元宝财富之家核心内参(2016.9.30)      

      国庆节前最后一个交易日没有悬念,A股在缩量的震荡运行格局收盘。沪指收盘在3004.7点,成交1128亿元,创立2016年沪市成交的新地量水平。而在本周市场如此弱势的情况下,收盘的沪指依然是收复了3000点的失地,可以说是已经非常强势了。从节前一周的表现来看,周一的大跌之后股指呈现4个交易日的持续地量震荡横盘震荡,基本上已经确认了下方半年线支撑的有效性。而早在9月12日市场突然的调控回落之后,我们就持续提醒市场短线或许会探底箱体运行区间下方区域2975-2945点之后会获得支撑,而市场沪指的表现几乎与之完全相同。而近期沪市持续1200亿元左右的成交,已经进入了地量区域,今天更是再创新地量水平,说明不少投资者已经开始提前过节。而今天股指在外围走弱的情况下,全天几乎都是红盘坚挺,也验证了我们周初就开始强调越是距离周五市场风险会越小的判断。

  恐慌性做空盘释放之后,市场股指并没有出现明显的获利盘涌出,说明短线市场下方的空头力量并不强,说明26日尾盘的暴跌做空压力已经得到了释放。因此,在市场下行下方并没有明显的做空力量,而上方做多空间较大的情况下,节后的市场出现一波反弹的走势概率会比较大。

  而从历史大数据来看,09年至15年7年的A股市场国庆节后的10月份基本都是5张2跌,而且涨幅都比较大,跌幅12年和13年跌幅都非常小。近期持续的地量,后市大概率进入一个量能逐级萎缩地量复地量的磨洋工市道,缺乏大机会,但地量地价之后市场会往往会走出一波反弹,因此目前的量能水平而言,应该说已经符合中长线地量买入的标准,而不是恐慌卖出。而对于市场介入的时间,我们早在8月份就多次提醒,结合深港通开通时间,应该在最迟预计10月底与11月初市场会开始打破目前的僵局开始年内最后一波强势反弹。因此,节后的10月份,股指大概率会引来一波年内最后像样的大反弹!
  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017