注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

【金元宝财富之家核心内参 2016.4.8】(公开版)  

2016-04-11 16:27:12|  分类: 心灵交易-金元宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【金元宝财富之家核心内参 2016.4.8】(公开版)

       本周二的市场股指出现了带量的中阳突破了3028点高点之后,大盘股指近期就出现了持续的下跌调整走势,这使得市场盘面题材个股的分化进一步极大。比如前一段时间火爆的高送转热点板块突然就熄火,其中作为龙头的英唐智控、宝德股份高开放量跳水杀跌,明显出现了高位的跳水回落,紧接着豫光金铅;新联电子、联络互动等标志性个股股价不断下移。而这还没有完,一些单纯靠炒题材炒概念而火爆大涨的个股也都偃旗息鼓。存量资金博弈加剧了市场的分化,热点频频出现一日游的快速轮动,操作难度大幅提升,而这样的结果是直接导致了市场赚钱效应的急剧下滑,加上周四回落之后,周五更是跳空低开走弱进一步调整,可能让不少投资者觉得一波反弹之后的市场又出现了崩盘的前兆!

  不过,针对投资者的担忧,《金元宝财富之家核心内参》认为,整体市场的心态是稳定的,目前的调整是正常合理的,其目的是进一步确认夯实支撑、洗出不稳定的浮筹、等待更多的增量驰援,更重要的就是机构趁机完成调仓换股,为后市进一步的反攻做准备。这些并不是空口说大话,主力资金流、成交量以及盘面特征都已经发出了信号,只是很散户朋友并没有发现。可以发现,近期虽主力资金流呈现持续净流出,但整体的净流出力度并没有明显的放大,市场并没有恐慌情绪出现;也说明了目前的市场整体的情绪已经有了质的转变。同时,市场调整但成交量反而是持续的萎缩,这说明机构主力持筹坚定。加上盘面近日频频出现快速探底之后就有一、二线的蓝筹板块出现拉升护盘,这奠定的机构反复逢低吸筹动作。

  总的来讲,当下市场筹码已经相当集中,这表明了目前的市场调整就是机构刻意控制调整的结果,目的就是进一步洗盘和吸筹。因此,对于目前的调整,《金元宝财富之家核心内参》认为,这并不是崩盘的前兆,而是机构刻意洗盘再造的黄金坑。操作上应该还是维持此前公开每次回调都应买入的观点,中线角度调整就是加仓的机会,加仓!再加仓!

  既然仍定了黄金坑,是加仓再加仓的机会,那么在当下这样的调整格局下,投资者应该如何布局?《金元宝财富之家核心内参》的思路很明确,不论是短线还是中线角度,都是逢低做多为主。

  从短线角度出发,紧盯消息事件性利好刺激,再结合盘中实时主力资金分时资金流稳准狠的出击的短线快速波段机会是成功的秘诀。

【金元宝财富之家核心内参 2016.4.8】(公开版) - 大靳KEN - 大靳KEN的博客
 
【金元宝财富之家核心内参 2016.4.8】(公开版) - 大靳KEN - 大靳KEN的博客
 
【金元宝财富之家核心内参 2016.4.8】(公开版) - 大靳KEN - 大靳KEN的博客
 
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017