注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

百视通:国行Xbox One销量曝光:亏损1700万元  

2015-02-26 21:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自去年9月份上市至今,国行Xbox One的销量有多少呢?这个问题我们可以在上海百视通的财报中找到答案。

  按照财报的说法,国行Xbox One在国内首发销量突破了10万台,但并未透露截止目前的具体销售数字,至于销售10万台所用的时间就更是一无所知了。

  但从运营Xbox One主机业务的百家合公司营收状况来看,国行Xbox One的表现并不怎么好。

  2014年百家合营收约826.78万元,亏损1724.48万元,其中持股49%的微软为此损失了大约845万元。

  当然,我们可以把亏损看做是前期投入较高,未来随着生态的完善,营收应该会有较大的增长。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017