注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

外媒:华谊兄弟将进军美国市场,每年拍5部电影  

2014-03-06 09:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《华尔街日报》周三报道,华谊兄弟(300027.SZ)计划联合华纳兄弟前任高管杰夫183;罗宾诺夫(Jeff Robinov),组建新制片公司,将在未来每年制作5部电影。这将是中国企业迄今为止进军好莱坞最大一次动作。

  据知情人士透露,总部位于北京的华谊兄弟正在牵手其他投资方,将投资总计数亿元入股这家新制片公司。而索尼也有望成为新电影的发行方。

  在此之前,华谊兄弟曾计划与美国另外一家好莱坞公司传奇影业(Legendary Pictures LLC)合作在中国推出电影,但此项合作最终在2012年无果而终。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017