注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

华谊兄弟去年盈利增1.72倍  

2014-03-27 09:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凭借净利润172%的增幅,华谊兄弟 2013年取得漂亮业绩 。公司26日晚间发布年报称,2013年全年归属上市公司股东净利润约为6.65亿元,比上年同期增长172.23%,在已披露、预披露年报的影视传媒上市公司中遥遥领先。同时,公司预计一季度净利润预增110%至140%。

    公司表示,2013年度业绩突出主要是因为积极扩大主要业务板块的生产规模,提升产品质量,完善全产业链布局,积极开拓新的销售渠道、盈利模式进一步提升公司盈利能力。

    报告期内,公司营业总收入较上年同期相比增长45.27%,其中电影业务收入较上年同期相比增长76.42%,电视剧业务收入较上年同期相比增长36.13%,电影院收入较上年同期增长60.62%,艺人经纪及相关服务、品牌授权及服务呈稳定发展态势。

    公司还发布2014年第一季度业绩预告 ,报告期内预计盈利33730.73万元至38549.40万元,比上年同期上升110% 至140%,全年有望保持高速增长良好态势。

    2014年华谊电影依然值得期待,公司一年一度的“H计划”即将公布,多部影片陆续登场。曾经作为华谊短板的电视剧业务在2013年也极为亮眼,其收入较上年同期相比增长36.13%。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017