注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

广药集团公布战略 三个原创抗肿瘤新药受关注  

2014-03-27 17:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广药集团今日上午召开创新大会,公司宣布引进的“原创1.1类靶向个性化抗肿瘤药物开发及产业化创新团队”成功入选广东省第四批创新团队,并获得2000万元政府资助。这也是广药集团继上月宣布并购20至30家药企之后在人才和新药研发上的重大布局。

    据团队核心成员介绍,在研的三个原创1.1类抗肿瘤新药均为创新性化学药物,一旦开发成功将在未来在国内和国际市场带来上百亿元的销售。另外,广药集团还在发布会上公布了大南药板块发展战略,将以“白云山”品牌为引领,从营销导向型向创新驱动型升级发展。

    广药集团董事长李楚源表示,2014年是广药的科研布局年,广药将加大科研投入,加快推动新药研发和创新成果转化。他还透露,“我们还将探索‘项目基金模式’、‘校地协同创新模式’、‘项目骨干成员持股模式’等多种对外科研合作新模式”。

    李楚源指出,广药集团今年计划完成销售收入650亿元,力争2016年进入“千亿俱乐部”,到2020年销售收入超过1500亿元,进入世界500强。(水菁)
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017