注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

影视行业:情人节档票房创新高  

2014-02-20 14:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影行业:

   据 EBOT 艺恩日票房智库数据显示,内地电影市场 2014 年第 7 周(2.10-2.16)周总票房约 8.16 亿元,同比略降 6%,观影人次 2282 万。《北爱》以 2 亿夺得冠军;《大闹天宫》再入约 1.9 亿位列第二,累计9.6亿;《澳门风云》以 1.4亿居第三,累计 4.1亿;《冰雪奇缘》累计约1.9亿;《爸爸去哪儿》再进 9159万,累计 6.65亿。 《北京爱情故事》以1.8亿票房、503万人次统领周末票房 TOP10,成为又一部由情人节造就的成功票房案例。《谁说我们不会爱》上映以来受到春节档及情人节档多部卖座影片的挤压,口碑及上座率持续走高,被视为票房黑马。

   投资建议:

   未来十二个月内,维持传媒行业“增持”评级

   上周传媒板块整体表现较弱,电影动画、互联网板块出现回调,板块当前处于震荡时期,我预计本周板块仍将维持小幅震荡行情。中长期来看,随着居民娱乐性消费支出的不断增长,成本相对低廉的娱乐消费将获得大幅增长。传媒行业将享受行业增长带来的红利。建议继续关注高增长高利润的影视动漫行业及游戏行业。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017