注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:春节后炒股变难  

2013-03-07 21:25:10|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.3.7

 

201337      星期四       晴

 

靳眼看大势:春节过后,股民们有一个很明显的感觉,就是炒股变难了。可能有股民会说,炒股一直就没容易过。但相对于春节之前来说,节后的暴涨暴跌来的更频繁一些。有位股民表示,周一银行股暴跌,我把持有的兴业银行601166割肉,接着周二兴业银行601166涨停,简直让我吐血。确实,忽涨忽跌的走势让投资者很不好操作,关键还是在于选股不对。由于目前个股分化依旧较大,风险与机会的针对性较强,因此投资者宜把握好轮动节奏,避免追涨杀跌。具体来看,激进型的投资者,可继续对两会主题如农业改革、医疗改革、金融改革、电力改革、食品安全以及部分新城镇化等个股,展开"阴买阳卖"的高抛低吸差价性操作。而稳健型的投资者,可趁目前的反弹时机做适当的调仓换股,部分涨幅过大处于高位股宜减仓,而对于有业绩支撑和补涨要求的、符合改革转型主线且有产业资本运作的个股,则可忽略大盘震荡继续持有。总之,短期指数反弹力度虽然有所减弱,但大幅波动杀跌的可能性不大。而"两会"正热烈进行,投资者可对同样热烈的个股炒作展开相应布局。

 

靳谈自选股:手中持有的自选股云南白药、华策影视、丽江旅游、陆家嘴、中国平安继续耐心持有,短线华谊兄弟和人民网暂时持有。

 

割肉股市用语,亏本平仓。指高价买进股票后,大势下跌,为避免继续损失,低价赔本卖出股票。止损是割肉的一种,提前设立好止损价位,防止更大的损失,是短线投资者应灵活运用的方法,新股民使用可防止深度套牢。 

 

心灵交易战法:对于股市交易,提前预判非常重要。

 

《新浪SHOW大靳创富说》
【订阅短信送《交易日盘后点评》
 
《交易日盘后点评》
主讲:大靳(讲师号:2440167531)
时间:周一至周五下午15:00-15:30
地址:财经大厅->新浪SHOW财经特区->新浪财经名人汇->靳理政理财俱乐部446801
备注:每周密码获取请订阅《新浪SHOW靳理政创富说》
 
进入教室前,需提前下载客户端。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017