注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:二次建仓的好机会  

2013-03-07 21:15:55|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.3.6

 

201336      星期三       晴

 

靳眼看大势:市场近200点的下跌后,从空间上来看,应该说已经进入调整尾声。结合近一段时间以来A股市场主力资金对市场概念、题材继续的追捧炒作规律来看,如果出现第二波增量资金的爆发,那么其必然会出现持续的拉涨飙升走势。就好比去年金改概念就是在做多主力资金的连续推涨下市场引发买盘资金的持续流入,导致了第二波的买盘增量资金爆发,从而走出来一波强悍的走势。值得注意的是,去年11月股指跌破2000点时,我曾多次提示年线二连阴后将迎来机会,随后最后一月神奇转向而年线收阳。除此外,历史上年线定律中还有另一神奇信号或在2013年显现。具体来看,历史上年线两连阴出现过4次,随后一年均大涨,如96年涨65%2003年涨10.%2006年涨130%2012年上涨3%这意味着两点:一是两连阴后两次出现反转行情创出新高,即96年及2006年;二是03年反弹之后再出现两连阴,但04年高点超越了2003年高点,即如果2013年复制2004年,那么年内高点也不会是2444点,因为此点位尚未超越20122478高点。因此得出一规律是:年线两阴线后的两根年K线高点是上移的,今年股指有望超越2478点,那么目前正是股民朋友二次建仓的好机会!


 

靳谈自选股:中长线持有云南白药、华策影视、丽江旅游、陆家嘴和中国平安。短线持有华谊兄弟和人民网。

 

反转股市用语。股价朝原来趋势的相反方向移动分为向上反转和向下反转。指股价由多头行情转为空头行情,或由空头行情转为多头行情。大势来讲,就是由牛市转变为熊市,或是由熊市转变为牛市,从个股来讲,从下跌趋势转向上升趋势,投资者应积极参与,股票的形态看好。从上升趋势转为下跌趋势,投资者应尽快出局或远离该股票。

 

心灵交易战法:股市交易中有不少定律,需要重视。

 

《新浪SHOW大靳创富说》
【订阅短信送《交易日盘后点评》
 
《交易日盘后点评》
主讲:大靳(讲师号:2440167531)
时间:周一至周五下午15:00-15:30
地址:财经大厅->新浪SHOW财经特区->新浪财经名人汇->靳理政理财俱乐部446801
备注:每周密码获取请订阅《新浪SHOW靳理政创富说》
 
进入教室前,需提前下载客户端。
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017