注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:“开门不红”不影响后市行情  

2013-03-01 19:08:38|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.3.1

 

201331      星期五       阴

 

靳眼看大势:投资者担心3"开门不红"会影响后市行情。不过,统计发现3月份上涨概率占优,并且有一定的历史性规律值得参考。我们认为,两会召开在即,稳定压倒一切,至少近期是可以大胆精做个股的!据统计,在过去22年中,沪指3月下跌次数仅为8次,而上涨则多达14次,上涨概率为63.64%。同时具体考察可发现有两大重要规律:一,除了大熊市的起始阶段,3月基本上以上涨为主基调,并且上涨有暴涨倾向。数据显示,除了1993年和20083月出现较明显的跌幅外,其余年份中的3月都出现了不同程度的上涨,即使短暂走跌在4月也有较大概率回升。涨幅超过10%的有1993年、1995年、1997年、2007年和2009年等;二,历史上3月很难出现阶段性的高点,统计显示除了1994年和20043月沪指出现阶段性高点外,其余3月很难出现阶段性高点,且20043月也是上涨走势。由此可见,开门首日走势影响其实并非决定性的。

 

靳谈自选股:中长线继续持有云南白药、陆家嘴、丽江旅游、中国平安。短线依然持有宋城股份和人民网。华策影视等待新的时点介入。

 

概率又称或然率、机会率或机率、可能性,是数学概率论的基本概念是一个在01之间的实数,是对随机事件发生的可能性的度量。表示一个事件发生的可能性大小的数,叫做该事件的概率。

 

心灵交易战法:证券交易中统计学的应用具备参考价值。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017