注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:变盘信号今日出现  

2013-02-04 17:08:11|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.2.4

 

201324      星期一      

 

靳眼看大势:收盘量能1525亿元其成交额是市场自1949点反弹以来的天量。量能在不断的创出新高,但大盘的点位却没有得到相对应的拉升,意味市场今日主要是以甩货为主,市场处于有强变弱的十字路口。大盘在最后以一根相对标准的十字星报收,而通常情况下,十字星在技术分析的角度就是一个变盘的信号。在跌势中的十字星是止跌信号,而在上涨途中的十字星就是滞涨信号。所以,在经过上一周市场持续的飙升过后,今日收出的十字星很明显表示股指上涨乏力,后市回落的几率远远大于延续拉升的几率如今日上证勉强收红,而其他指数纷纷早已以绿盘报收。当整个市场开始出现这种较为明显分化迹象的时候,大盘持续逼空的走势也将步入没落。从市场的消息面看,目前还没有重大利空出台,这一方面市场短期可以说应该难出现。因为节前节后常常是以利好居多,股指反弹以来的最大推手实际上也是年报行情以及两会行情的共同刺激。因此,市场即使出现调整,也不会有系统性风险。在市场政策没有对市场构成打压的背景下,调整只属于技术性修正,因此调整幅度也将会非常有限。反而当市场调整到位,出现止跌企稳信号的时候,逢低积极布局,参与波段操作将是更为明智的选择。

 

靳谈自选股:今日华谊兄弟跳空高开,盘中一度涨停,结结实实的为上周参与的我送了一个年前的大红包,我当然就在高位出货笑纳了。短线上继续对旅游板块的股票进行布局,北京旅游这类属于第一梯队,我布局的是第二梯队的宋城股份。中长线波段的四支个股云南白药、华策影视、丽江旅游和陆家嘴将在关键点位进行加仓,但不会在年前。

 

天量代表着某只股票或整个市场当天巨大的交易量,天量通常与突破相关联,口语常说天量上涨或天量下跌,都是表示股票价格或指数与前段时间走势拉开预示着进入快速上升(下降)通道以及形态反转的可能性

 

心灵交易战法:市场出现阶段性的顶部需要具备几个条件,一个是量能的异常放大;二是具备变盘的日K线信号;三是市场出现从无到有的分化格局;四是市场出现不利消息构成负面影响。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017