注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:利用规律再赚一把  

2013-02-28 16:32:00|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.2.28

 

2013228      星期四       阴

 

靳眼看大势:从年前对二月份的判断,到昨天的判断,基本上没有失误,并且调整就是最佳的机会,看看深证成指,年线的支撑非常漂亮,关键位置就要敢去搏。当然,这次起来与去年底起来的行情是不大一样的,之前必须重仓,否则获利有限,而这次行情启动,我建议大家轻仓,因为昨天我说到该放散户进场获利了,那么散户进来,了解中国股市的投资者你懂的。既然知道规律,那么就把握机会,利用规律再赚上一把,择机离场就可以了。

 

靳谈自选股:中长线继续持有云南白药、陆家嘴、丽江旅游。今日在我的新浪创富说中对华策影视做了风险提示,另外中长线考虑新入选的中国平安,并且今日择机参与,对于中国平安与腾讯、阿里巴巴联合开展网络保险业务我是看好的,如果进展顺利,将在保险业产生巨大的变化,因此我认为具备中长线操作的潜质,目前处于考察状态。短线依然持有宋城股份和人民网。

 

保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费, 保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者当被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限时承担给付保险金责任的商业保险行为。 

 

心灵交易战法:留心行业的上的合作和行业的变化趋势,财富机会就在这里。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017