注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:该放小散进场了  

2013-02-27 21:59:01|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.2.27

 

2013227      星期三       晴

 

靳眼看大势:昨日尾盘快速反杀的恐慌今日得到缓解。而股指之所以能在跳水后迅速收回2300关口,得力于管理层昨日紧急推出利好。同时,目前管理层多次紧急出利好护盘,或有更深层的"维稳"意图。因此我认为,在两会临近政策做多的背景下,投资者可积极展开个股的操作。对于主力来说,我认为应该是放小散进场了,要让小散尝到甜头,我说的小散不仅仅是散户,也包括机构中的弱者。


 

靳谈自选股:中长线继续持有云南白药、陆家嘴、华策影视和丽江旅游。短线依然持有宋城股份和人民网。坚定耐心不动摇。

 

护盘对盘口的保护,护盘行为一般是主力的作为,由于主力的筹码较多,股价下跌后就会有较大的损失,为了减少下跌的幅度,便于行情好转时快速拉升股价,主力会在股票价格下跌时,拿出部分资金来维持股价,主要手段是在卖盘强大时适当买入股票。 

 

心灵交易战法:证券交易市场机构会在比较高的位置给散户机会的,因此需要把握。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017