注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:股市蛇年首日戴绿帽  

2013-02-18 18:44:00|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.2.18

 

2013218 星期一

 

靳眼看大势:今天是蛇年的第一个交易日,众人期待的开门红却被一个绿帽子给扣上了,中国股市再次令众多专业的分析师及民间高手大跌眼镜,股指期货的走势确认节前主力资金的提前撤退。节后投资者宜选择波段性高抛,涨的多的股票可以考虑做差价,涨的少的股票耐心持股等着主力发力,空仓或轻仓的投资者不要急于一时,如果行情真的到来绝不会一天两天就结束,稳健投资者以轻仓观望为宜。

 

靳谈自选股:今日没有任何操作,节前推荐的华谊兄弟如果拿到今天就可以收获大红包了,短线股宋城股份尽管调整但依然继续持有。中长线的四支个股华策影视继续走强创新高,看来强势依旧;云南白药已经辟谣,可以说调整到位就是重新参与的机会;陆家嘴向上趋势不改,此次行情下跟今日调整的丽江旅游一样都属于涨幅不太大的一类,因此,未来上升空间很大,继续持有,丽江旅游看调整情况再加仓。

 

股票差价】指买卖股票实现的差价收入。股票差价收入应于卖出股票成交日确认, 股票差价并按卖出股票成交总额与其成本和相关费用的差额入账。

 

心灵交易战法:在证券交易市场里可以借脑借力但不要盲目崇拜跟随大众。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017