注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:股指果真再创新高  

2013-02-01 20:30:54|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.2.1

 

2013131 星期五

 

靳眼看大势:今天股指果真再创新高,一根中阳线将2400点踩在脚下,1949点之后的新高继续创造着,这是奇迹吗?这是很多人期待的吗?你快乐吗?这波行情似乎真的是奇迹,其实是量变到质变的结果。这样的行情肯定是很多人期待的,不过,似乎很多投资者并没有抄到底,甚至在上涨的途中就退出观望了,只能望涨兴叹,没有抓住红包行情肯定不是大家期待的。结果就是很多中小投资者其实不快乐,没有赚到什么钱,很多投资者只是被动的资金回复而已。但我这样想,既然能资金损失减少就应该很快乐了,起码未来的走势信号发出来了,现在损失回来,接下来就是赚钱。离蛇年的到来还有一周,蛇年看来真的是美女蛇额!是条金蛇!哈哈!龙年即将完美收尾,非常期待蛇年的到来!

 

靳谈自选股:中长线继续持有云南白药、华策影视、丽江旅游和陆家嘴。昨天介入的华谊兄弟,今日如同我昨日的文章中的分析,K线形态右肩突破,成交量继续放大,华谊的风光日子已经开始。同样有一支个股也将在不久迎来风光无限的好日子,那就是技术上和公司消息面上都不错的宋城股份,冬天淡季的旅游行情将在立春到来的时候开始复苏,然后逐月进入旺季,一季度是旅游股布局的最佳时机,而宋城股份的人气一直居高不下,在公司管理层的激励下团结一心,一定会让喜欢宋城的驴友和投资者喜出望外。华谊兄弟和宋城股份在这波行情里表现都并不抢眼,接下来就是他们的表演了。

 

旅游】为了休闲、娱乐、探亲访友或者商务目的进行的旅行活动

 

心灵交易战法:选取喜欢和了解的行业做研究做交易,获利后不仅仅是开心,而是精神和物质的双丰收。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017