注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

优质医药股白云山引来融资抄底  

2013-12-18 10:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,沪综指继续遭到回调,连续6个交易日下跌,但医药板块却实现逆势上涨。从12月16日的两融数据来看,大幅回调的优质医药股受到了融资客的关注,显示在市场转弱时,投资者对于防御品种较为青睐。

    12月16日,沪深股市融资融券余额为3380.27亿元,创历史新高。其中,融资余额为3346.03亿元,较前一个交易日小幅增加;融券余额为34.25亿元,较前一个交易日有所下降。

    在融券方面,12月16日融券净卖出居前的三只证券分别为嘉实沪深300 ETF,华安上证180 ETF和易方达深证100 ETF,融券净卖出量分别为357.12万份、191.18万份和126.97万份。

    在融资方面,融资净买入额居前的三只证券分别为中信证券 、招商银行和白云山 ,具体融资净买入额分别为1.23亿元、8754.78万元和6858万元。值得注意的是,优质的医药股大幅回调后便引来了融资抄底资金。其中上海医药和白云山12月16日分别下跌4.89%和9.64%,但随后便吸引了抄底资金批量入驻,上海医药和白云山当日融资净买入额达到了6858万元和3271万元,显示在市场转弱的背景下,投资者对于防御品种较为青睐。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017