注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

比亚迪大型SUV命名“唐” 搭载2.0T混动  

2013-12-18 10:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月17日,比亚迪首款采用第二代双模双擎技术的A级轿车“秦”正式上市,同时该车型也是比亚迪“中国风”命名形式的第一款车型,而未来还或将推出包括一款大型SUV车型“唐”在内的多款混动车型。同时对于“唐”将采用的动力系统,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官廉玉波在接受网通社采访时表示:比亚迪定位在SUV市场的“唐”将同样采用双模双擎混动技术,不过其将采用2.0T引擎。

     延续“中国风”命名方式有望明年推出

     双模双擎技术作为比亚迪最新研发的混动系统,其将成为未来该品牌主要的动力总成,对此比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁先生向网通社在内的多家媒体表示:“未来我们(比亚迪)90%以上的车型均将采用双模双擎技术。”同时对于未来比亚迪品牌的发展方向,以为该品牌内部知情人士向网通社介绍到:我们(比亚迪)所推出的双模双擎在全球处于领先地位,未来将以新能源技术为主要发展方向。而全新SUV车型“唐”则或将定位在大型SUV市场,并有望最快在2014年正式亮相。

     随着A级轿车“秦”的正式上市也拉开了比亚迪全新命名系列篇章,对此比亚迪内部知情人士向网通社透露:我们(比亚迪)除已上市的“秦”以及即将推出的SUV“唐”外,未来还将推出多款以此种方式命名的车型,并均将采用双模双擎混动技术。

     搭载2.0T混动系统动力将大幅提升

    在动力方面,比亚迪“唐”将搭载一套由该品牌最新研发的2.0T涡轮增压引擎所组成的双模双擎混动系统,同时对于该套动力系统的性能,比亚迪内部知情人事也向网通社介绍到:“唐”所采用的动力装置将比现在上市的“秦”更为强劲。也因此该款车型在加速时间及最高车速等方面有望比“秦”更为突出。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017