注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:骑牛看自己  

2013-01-09 18:28:59|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.1.9

 

201319 星期三

 

靳眼看大势:今天的股指走的比较玄乎,上午比较平静,但下午突然跳水,惊出一身冷汗,随后又被拉起,小心脏要是不坚强,真会乱操作,盘中的调整导致技术上大盘的日K线已经跌破5日均线,KDJ也死叉了,似乎真正的调整在即,其实也不必紧张,上了年线还没有回抽确认,这在技术上是说不过去的。昨天已经说了,我们应该从害怕调整转变为期待调整,因为年线是牛市线,牛每次回头不就是给骑的机会吗?牛冲起来好多人没机会骑上去,就算骑上去了也担惊受怕的。因此,不管是骗线继续上攻还是开始调整,我们始终把风险放在首位,把握好最佳时机,按照自己的计划方案进行操作,只要自己不乱,就不会落入主力的陷阱,就不会被牛甩下来。

 

靳谈自选股:今天将华策影视短线获利高位卖出,择机再回来,参与了好想你,赶个年货购置消费朝,送礼送好想你还是很有品味和档次的,探路者突破半年线,继续持有,只要站上半年线上涨空间就重新打开,上20元应该是没有问题的。自选股中近期操作的四只股票华策影视、好想你、探路者、丽江旅游排名前四,看来研究之后的选择还是很准确的。其他股票涨幅都挺大,希望能够继续调整,这样才能给出机会参与。短线如果明天收获大的话,我可能就提前结束本周的操作,休息研究自己的股票池了,周末买两块瑞士手表收藏升值。

 

靳聚焦白银:上一交易日(18日)银价亚盘再次冲击6150一线受阻回落,最低下探至6075,欧美盘展开震荡上行,尾盘报收6141,日收小阳线。从目前的走势来看,周线图上周报收一根阳星,这是自价格从6950下跌形成周线4连阴以来形成的双星形态,十字星代表的意义是多空力量胶着,连续报收的数量越多,说明多空力量的均衡越大,其后市出行情的概率也就越高,目前在大周期来看显示出周线处于一个下行通道的走势当中,均线的空头排列配合MACD0轴上方的死叉几乎要穿越0轴来看,多头似乎已经岌岌可危,本周上行的第一阻力依旧位于6150---6180一线;日线图价格似乎再度陷入了6000--6150之间的横盘整理,而之前在这个区间的整理已达数日之久,故目前来看,上方6250/6280的阻力依然是多头雄起的第一大阻力,四小时图BOLL继续走平,没有消息面指引,震荡仍将维持,只是幅度加大而已;今日思路:日内上方关注6150|80--6250|80--6350,下方关注6080--6030--5950 。今日操作:若日内回调至6050区间遇支撑,激进者短线做多,目标6130,止损50点。首次触及6250|80做空,止损40点,止盈目标6180--6130,破位看60806030(投资有风险,意见仅供参考)

 

年货过年前买一些好的食品,而采购过程则称为办年货,例如贵价的鲍参翅肚用来煮一顿好的饭菜,来慰劳一下辛苦工作了一年的日子,庆祝新年的来临。有些地方的人会买糖果瓜子的年货放在全盒里,亲戚朋友来拜年时,就请他们吃糖果和瓜子等。另外办的年货就是拜年时送的礼物,城市地区流行送巧克力、曲奇饼等,这是因为到亲戚朋友家拜年时,传统习俗是要带一些礼物。

 

心灵交易战法:自乱阵脚是兵家大忌,在证券交易市场里也一样。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017