注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:从怕调整到期待调整  

2013-01-08 19:03:42|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.1.8

 

201318 星期二

 

靳眼看大势:今日受利空消息影响,沪综指盘中两度跳水剧烈震荡。首先,有知情人士透露,两会IPO审核空窗期有望结束,这意味着新股发行重新启动,融资压力再度降临;另外,据媒体报道,由于中国开发银行重新考虑是否放贷,导致正大收购平安股权计划已陷入僵局,平安A股今日放量跳水,拖累股指。现在的调整是上涨中的调整,而不是下跌中的调整,都为调整,但情境不同,反倒是出现的调整预示着后市将更加给力,那么,一句话,调整就是新的参与机会。以前是怕调整,现在应该是期待调整。


靳谈自选股:在我的自选股里,今天华谊兄弟、中文传媒、探路者、奥飞动漫、新文化和华录百纳的表现稍逊,其他个股都以红盘报收。今天最值得一提的是盘中提示和参与的华策影视非常给力,成为今日我的自选股中涨幅第一,我的观点是华语电影将在国外大片的冲击下进行调整,而中国的电视剧一直都是国人的最爱,当资金在电影类上市公司大赚一笔后应该会流向中国电视剧的上市公司,那么华策影视自然是首选,从今天的走势看,我的判断还是准确的。昨天提示风险的银河磁体和厦门钨业今日出现反弹,虽然没有继续下行,但还是要谨慎为妙。操作上丽江旅游短线获利离场,探路者技术上有望突破在即,盘中观察有控盘迹象,冬季和春季都是户外爱好者的最佳游玩时间,探路者的品牌认知度有利于提前带来旺季销售,年前探路者应该有所表现,我中短线关注并参与。

 

靳聚焦白银:昨日是非农过后的首个交易日,消息面较清淡,亚市基本趋于整理态势。欧美时段,美指及国际贵金属价格小幅回落,风险货币均已止跌持稳,短线反弹迹象明显。由于受到上周五非农数据影响,昨日行情盘中修复。日内,欧元区将公布贸易帐,失业人数,零售月率等系列经济数据,短线也将对市场走势形成一定影响。但是未来依然需重点关注欧央行1月利率决议,若本周欧洲央行决议宣布降息,盘中将会对风险资产短线造成打压。技术面看,美指昨日反弹受阻,晚间回踩80.10一线,反弹延续性受挫,未来方向需关注80.00关口能否企稳。现货白银方面,经历周五非农,昨日高位反弹承压,短线回落至6050支撑区域,目前来看,反弹思路依然可以保持,昨日建仓多头日内仍可谨慎持有。日内关注欧元区11月失业率。上周现货白银先抑后扬,日前站稳6050一线,短线保持反弹思路,逢低做多,若未来触及6200区间承压,可尝试轻仓建立空单,注意止损。整体仓位控制在15%以下。今日操作:若日内上行6230区间受阻,激进者可短线建空,目标6130,止损6270。昨日6050一线多头建仓者,日内仍可谨慎持有,第一目标6140,止损6000。(投资有风险,意见仅供参考)

 

户外】走出家门,就叫户外,户外活动也就是走出家门的活动,不过我们指的户外是狭义的户外,就是户外登山、露营、穿越、攀岩、蹦极、漂流、冲浪、滑翔、滑水、攀冰、定向、远足、滑雪、潜水、滑草、高山速降自行车、越野山地车、热气球、溯溪、拓展、飞行滑索等。

 

心灵交易战法:在日常生活中观察,分析上市公司,举一反三,再加上实盘的观察,技术等,可轻松参与并获利。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017