注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:支持星爷的《西游》赌一把  

2013-01-31 19:05:08|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心灵交易实战靳日记()【2013.1.31

 

2013131 星期四

 

靳眼看大势:股指今天收出小十字星,可以感觉的到市场中多空双方在这里很纠结,但从利好角度上看,多方行情似乎还没有结束,但不排除越来越多的多方会成为随后的空方。调整是必须的,估计会在股指继续拉升后出现,最快在下周。反正目前轻仓为主,手中有充沛的资金,不管怎样都是主动的,被动的纠结的投资者无非是这波行情没抄到的,或者没有赚钱的,或者觉得赚的少的。我个人预判2月份必须调整,并且调整后再创阶段新高。

 

靳谈自选股:中长线轻仓继续持有云南白药、华策影视、丽江旅游和陆家嘴。短线账户厦门钨业获利换为华谊兄弟在年前为支持星爷赌一把,从技术上看,华谊股价走在了所有均线之上,并且完美的构筑了向上进攻的右肩,成交量逐渐放大配合的很好,华谊的股价没有像光线传媒和奥飞动漫那样猛烈的表现,我认为是主力刻意在控制,因为华谊的重头戏是即将上映的周星驰的新片《西游》,我相信,票房肯定会比《十二生肖》好,有《泰囧》、《巴啦啦小魔仙》的案例,已经在慢慢吸筹的主力和嗅觉灵敏的游资是不会放弃这样的好机会,何况星爷新片的制作公司的股价已经涨了55%。昨天已经提示了中航飞机的风险,今日军工果真下跌,短期中航飞机风险高,但中长期的价值已经显现出来。

 

靳聚焦白银:隔夜美国数据显示,去年四季度实际国内生产总值(GDP)初值年化季率下降0.1%,为2009年二季度以来首度萎缩,不及市场预期的上升1.1%,更是远远逊于三季度升幅3.1%。美联储凌晨3点公布利率决议,维持宽松货币政策立场不变,包括维持超低利率政策和国债及抵押贷款支持证券(MBS)购债措施不变,这一决定符合预期。受数据大幅低于预期提振,贵金属市场日内买盘高涨,白银探高6517,报收中阳线,白银周期技术盘面显示自一月下旬以来周期上行图表指示存在一个潜在的终结三角形态,该形态有待市场走势验证。操作策略:暂维持周期内区间策略交易,等待市场走势明朗化:上方阻力6400-6550,下方支撑6100-6250,市场再度进入区间上部空间,前期小时周期楔形形态存在的两种可能 1:终结、2:引导,会否被市场验证,建议投资者密切关注市场对周期x楔形三角形态的验证,做好周密的策略应对,潜在的结构化空间区别分水界定:上655232.5),下631531.2),关键区域依据策略适度转换交易思维,配合灵活的仓位调整交易手法以应对市场对该形态的验证过程。今日思路:银价步入区间上部空间,短周期暂维持盘面高位整理思路。今日关注:6420-6450-6520。今日操作:白银价格空间步入周期策略区间上部空间,日间建议维持高位整理思路交易短线区间,目标位到达后日内短线大仓位离场,严控风险,低位多头持仓做好头寸调整。(投资有风险,意见仅供参考)

 

周星驰】生于香港,著名电影演员,兼导演、编剧、电影监制以及电影制作人。曾与吴孟达是“黄金搭档”,曾主演《九品芝麻官》、《大话西游》、《食神》等多部喜剧影片,自导自演《喜剧之王》《功夫》等影片。有香港“喜剧之王”之称,亦是“无厘头”电影始祖,在华人世界具有极大影响力和知名度。擅于挖掘新艺人,如:陈国坤、张柏芝、黄圣依等人均相继走红。且在1998年荣誉国际杰人会港澳杰人之星奖。其与成龙和周润发并称“双周一成”,意为香港电影票房的保证。

 

心灵交易战法:证券交易中的短线看似投资门槛较低,其实对投资者的综合素质要求最高。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018