注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:散户必须改变才能生存  

2013-01-25 16:27:45|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.1.25

 

2013125 星期五

 

靳眼看大势:周五股指窄幅震荡,上证收于2291点,已经跌破13日均线。经昨日"IPO开闸"传闻引发巨震后,市场正休整稍息中。不过,余波未断又添新隐忧,中金所证实QFII已获得股指期货开户资格,即将入市交易!国际做空行家步步紧逼,对于本来就弱势的中小投资者来说,无疑是更大挑战。因此,提高选股能力及行情的策略应对能力,是投资者需长期重视的关键所在。证券监管层更是从去年到今年初一直呼吁中小投资者离场,因为小散的资金少,而投资标的将越来越多,门槛也越来越高,未来市场中重要角色依然是机构,以后散户就是指的小机构。绝大部分的中小投资者耐心、信心还有实力都是很弱的,这个市场确实不太适合生存,如果真的想不错的生存下来,必须改变自己,把自己变得像机构一样。

 

靳谈自选股:除了中长线轻仓持有丽江旅游等待加仓,云南白药、陆家嘴、华策影视等回调的机会再次参与。短线厦门钨业和好想你继续轻仓持有。其他个股暂时观察中。

 

靳聚焦白银:昨日基本面消息紧凑。欧美时段,美国初请数据意外下滑,市场对美联储收紧宽松政策的预期升温,支撑美指强势上涨,时段内非美货币纷纷承压下滑。风险资产走势分化,国际贵金属价格也强势回落。日内英国将公布四季度GDP数据,投资者需密切留意。技术面看,美指昨日短线冲高80.15回撤,最终震荡收盘,站稳80.00上方,目前短线仍有上行可能,上方压力关注昨日高点。现货白银方面,周三6550高位承压,昨日延续此前回落态势,最终报收大阴线,操作上日内仍可坚持短线空头思路,但早间短线遭遇6360结构支撑,盘中短线预计有回调需求,空头建仓需等待多头回踩。日内关注英国第四季度GDP初值年率(17:30)。今日思路:昨日现货白银震荡回落,日内仍可保持短空预期,但鉴于短线遭遇6360结构支撑,多头有回踩需求,操作中多空建仓注意止损。仓位控制在15%以下。今日关注:白银6490-6300。今日操作:若早间上行至6450区间受阻,激进者可短线建空,目标6370,止损6490。早间若6360一线持稳,可现价介入反弹多头,目标6440,止损6320。(投资有风险,意见仅供参考)

 

IPO】是指企业透过证券交易所首次公开向投资者发行股票,以期募集用于企业发展资金的过程。

 

心灵交易战法:随着市场的变化,交易战法也要更新变化。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018