注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:短线机会增多但要注意风险  

2013-01-23 16:43:04|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记()【2013.1.23

 

2013123 星期三

 

靳眼看大势:今天未破13日均线,但趋势似乎在朝着小M头前进,这个是短线需要注意的风险,或许调整的动作应该是震荡下行,如果真的这样调整,会迷惑不少投资者,还不如直接大幅调整,但增加了短线博弈的机会,建议短线激进的投资者可以参与,中长线的投资者把握看好个股的最佳回调介入点位,建仓或加仓。

 

靳谈自选股:今日仍然中长线小仓位持有丽江旅游,等待调整结束再次加仓。短线轻仓厦门钨业和好想你。我的爱股云南白药非常的强势,按照现在价位,小散已经只关注不会怎么参与了,基本上都是机构博弈,短期有望继续创出新高。厦门钨业洗盘可能要结束,可以期待。陆家嘴其实已经进入新的建仓区域,可酌情参与,当然说的不是短线。华策影视今日再创新高,但高位有风险,还是回调参与,不要追涨。其他自选股基本上都出现盘中回调或股价继续回落,等待安全的短线机会。

 

靳聚焦白银:上一交易日(122日)银价亚欧盘小幅冲高,美盘冲高回落,最低下探至6425,随后展开上行,最高触及6530一线,尾盘报收6519,日收小阳线。受美国低迷经济数据的影响,美指温和收低,银价借机继续上扬。日本方面周二其央行指出,将通过提高资产购买和贷款计划规模放宽政策,目前每个月将购买13万亿日元资产,包括2万亿日元日本国债;2014年央行资产购买计划规模将增加10万亿日元。宽松政策导致大宗商品在内的白银价格上扬,银价后市上涨的基本面较好。 从目前的走势来看,银价强于黄金,短期均线支撑银价上行,不过目前处于自6954--5912以来的61.8位置6550一线,压力不可能一下就过,四小时图指标钝化严重并且接近高位,随时有修复的需求。今日思路:日内上方关注6550--66006650,下方关注6450--6400--6350。(投资有风险,意见仅供参考)

 

建仓】在股票市场上建仓的意思是买股票。

 

心灵交易战法:股票建仓和加仓都是需要策略规划的,不是随意行为。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017