注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

投资者不应悲观  

2012-10-08 17:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资者不应悲观


    今天是双节假期结束的第一个交易日,也是十月的首个交易周,节前我的模拟盘是轻仓的,因为不是太看好节后会高举高打,果然如我所料,但通过假期的各种消息分析和今日盘面观察,发现股指无非是在技术上受到60日均线的阻挡,盘面上因为节前两个交易日的涨幅积累了一定的短线获利盘,主力完全是顺势清洗浮筹。因此,趁股指回落参与了中科三环。手中的云南白药再次获利,而钢研高纳也就是成本的位置,获利根本就不是问题。

   

十八大已经确定在118日召开,在维稳压力增强的背景下,相关利好政策出台的概率仍然较大,在未来一个多月的时间里,政策支持预期仍然可期。值得注意的是,QFII已经对A股虎视眈眈,9月制造业PMI首度呈现出止跌回升的迹象,在海外机构加仓意愿增加的推动下,不管周一能否红盘,对于十月A股的行情,投资者都不应悲观,而下跌或更是前期踏空投资者二次进场的良机。


    昨天看了一篇星座分析,关于我的白羊座的,说从2009930日至2012104日这三年是土星考验的三年,这三年的经历是非常重大的,是难熬的,如果等下次土星回来就是2039年了,105日起白羊座将踏上轻松的人生旅程,不再痛苦和煎熬,不再有比较大的人生考验了,尤其是在投资理财方面会更加的慎重认真,会有非常不错的收益,10月将有不小的财富收获(这个还真有,我要收一笔卖房款),看来从星相上也可以判断十月将有期盼已久的“红包”行情。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017