注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

继续维稳(送今日关注概念)  

2012-10-19 09:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续维稳


前瞻性调节社会融资总规模,促进资本市场稳定健康发展,国务院再发维稳声音,扩大债券发行规模,可减轻股市融资压力,不过由于股市、债市的蹊跷板效应,债券市场大发展,必将会分流股市资金。


光伏产业因欧美双反,陷于困境,政府不得不推出一系列扶持政策,此前,国家能源局提高光伏分布式发电装机容量,爱康科技、向日葵涨停,此外,成功扭亏的超日太阳,也可关注。


昨日美股下跌,主要因谷歌公布的业绩失望,股价重挫8%,带动纳指下跌,道指跌幅不大,而欧洲股市普遍上涨,近期,外围股市对A股影响有限。


今日重点关注概念:电子信息、LED照明、地热、光伏、浦东新兴产业、页岩气、三网融合、航母

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017