注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

等待股指突破5月均线  

2012-10-19 17:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待股指突破5月均线


大盘日K线走好,周K线也走好,就剩下KDJ即将金叉的月K线。


大盘股指已经牢牢的站上5日均线,也站上了5周均线,就差突破5月均线。


大盘的日K线MACD指标在金叉中,周K线的MACD刚刚金叉,而月K线的MACD今年尚未金叉过。


大盘的月K线黄金分割指标,不管是从上往下画还是从下往上画,股指都站在最关键的位置,经测算上升空间已经打开,千万富豪们回股市了,王亚伟也重出江湖了,长江证券终于扭亏为盈了,中国证监会或有大动作,我的“概念套利模型”即将发布了,国家统计局表示三季度有望成为中国经济见底的拐点重要转型时期中国的十八大下月召开。在这重要的技术位置有重要的现象和事件发生。


昨天已经公布了我的价值策略股票池,今天再加两支,总共十支,分别是云南白药、丽江旅游、奥飞动漫、好想你、探路者、银河磁体、厦门钨业、青岛啤酒、王府井、人民网。目的是什么?从10月份开始要改变熊市的思维,为未来做财富收获的准备了。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017