注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘短线或继续调整  

2012-10-12 09:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘短线或继续调整

主板发审会节后开闸,证监会再出《非上市公众公司监督管理办法》,将从明年1月1日起正式实施,证监会明确此举为加强对中小企业等薄弱领域的金融支持。资本市场为实体经济输血,大盘短线或继续调整。

汇金增持,象征意义太浓,据测算,2008年以来汇金累计用于增持的资金仅约42亿元,远逊于2011年逾千亿元的分红。这次,汇金公司第三次发布公告称已在二级市场自主购入四大行股票,并将继续增持,耗资约1.97亿元。

QE3效果已退,西班牙被降级的消息将促使该国更快申请救助,美股从5年高点显著调整,不过因维稳要求,A股近期走势较为独立。

今日重点关注概念:中药注射剂、有色金属、煤炭、水利建设、地热、铁路建设十二五规划

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017