注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

挡不住的内幕消息  

2012-09-20 17:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挡不住的内幕消息

   

   今天模拟盘没有操作,昨天的操作是对今天没有必涨把握的策略建仓。


吸引资本市场目光多日的乐视网,终于揭开神秘面纱。昨日乐视网宣布进军电视机市场,并将推出乐视TV超级电视。这是首家推出自有品牌电视机的互联网公司。昨晚,乐视网公告称,乐视网拟在未来12个月内,对子公司乐视致新电子科技有限公司增资不低于1亿元。在该利好刺激下,今日在股指继续杀跌的情况下,乐视网出现逆势上扬,强势格局明显。然而,外界对乐视网的质疑声并没有停止,乐视网停牌背后的种种市场传闻,被业内质疑是一场精心策划的营销行为。更有媒体爆料,早在一个月前就得知了有关乐视网要停牌的消息。820日,乐视网相关人士透露,乐视网9月要停牌并要发布智能电视。此后,出于谨慎和保密约定,该媒体一直没有对外公布此消息。

  再次强调,内幕信息泄露,已成为A股市场永远无法治愈的伤,不管证监会等监管部门如何严控,每天仍然有各式各样的内幕信息爆出,而由此滋生的内幕交易更隐藏了巨大的产业链和经济价值。唯一可惜的是,这个众人皆知的秘密,却无法向普通投资者打开大门,这才是市场不公平的最主要因素。


      和当前的黄金相比,受中日岛争影响更为直接的无疑是军工股。今日有消息称艘中国海军护卫舰首次在钓鱼岛附近出现,这大大增加了投资者对战事的担忧。但这仅仅只是军工股异动的一个原因,今日航母举行服役仪式,这恐怕才是军工股异动的关键刺激因素通常情况下,只要涉及到战争,相关国家股市必定会大幅震荡,能逆势上涨的个股数量相当稀少,但仍有一批上市公司能发战争财,那么这些上市公司又有哪些呢?

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017