注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:神秘资金果断出手  

2012-05-28 19:36:05|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.5.28


2012528日    星期    河南南阳市    


    上周末刚提到逆转,本周的第一个交易日就出现了,似乎几乎不给大家建仓的机会,但这是我没有预料到的吗?不然,恰恰我提前就已经预计今日沪深300ETF上市会有开门红的一出戏,在之前的《心灵交易实战靳日记》里早已反复跟各位老师交流心得,建议操作策略,为的就是防范突然的反弹,直到周末我还发文《心灵交易实战靳日记:等待逆转 准备逆战》,难道您还觉得今天指数的表现奇怪吗?这在中国太正常了,作为郭主席特批的融资融券标的产品,作为证监会证交所庆祝隆重上市的产品,作为迅速建仓,迅速买套的不正常举动,难道这不是典型的面子工程吗?本来是面临着任务资金的赎回,没想到的是神秘资金在最关键的时候突然入市捧场,可谓是无巧不成书,我认为这真是中国证券市场史上最典型的政策市场行为之一。


    之前能够如此简单的就预计到了今天的行情我真的觉得是很多投资者在分析方面的悲哀,中国的政策市一直存在,那么在政策密集发布的2011年和2012年,从今日的行情难道你不敢判断未来中长期的走势吗?看看,中国军事上在今年的强硬,中国证券市场的强硬能远吗?所谓十年黄金牛市远的不说,说近的吧!十八大近吧!在这最重要的会议筹备期里,各行各业都在为喜迎十八大筹备报喜,难道中国证券行业会在十八大召开的时候给中国政府添堵吗?我认为肯定不会,从沪深300ETF基金上市可以看出,绝对不会,这完全可以赌,所以,从上半年国内外各路大机构的资金声音和动向来看,龙年下半年必有大行情出现,因此,现在中短期布局不晚,破半年线是技术上的好事而不是坏事,逆战已经打响,降息将是转折,与各行各业一起为庆祝中国十八大的召开迎接丰收的成果,现在只需要大家些许的耐心。


中国共产党第十八次全国代表大会根据中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议(中国共产党十七届六中全会),中国共产党第十八次全国代表大会(简称中共十八大)将于2012年下半年在北京召开。中央确定,党的十八大代表名额共2270名,由全国40个选举单位选举产生。 


心灵交易战法提示:中国证券市场的特色就是政策市,因为幕后最大的操盘手就是政府,相信政府才能获得财富!


【新浪SHOW视频培训】

主题:券商基金银行保险理财产品解析

时间:5月29日上午10:00-10:50

路径:登陆新浪网首页>点击进入SHOW>下载新浪SHOW财经版下载>运行新浪SHOW财经版>注册进入>查找房间输入456907点击进入私募联盟》网页版:http://v.show.sina.com.cn/456907


为了激励靳同学为各位老师写出更好的日记,将来写出更加精彩的投资理财童话故事,希望您点击靳同学网易官方博客的文章下面及旁边的广告(文字链接和图片)!以支持靳同学的辛苦付出!能多点就多点一些啊!网易提供的安全广告,没有病毒的。谢谢您的点击!
  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017