注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:为沪深300ETF基金上市保驾护航  

2012-05-22 19:06:40|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.5.22


2012522日    星期    河南南阳市    


今天的日记我注定要写的很短,因为从今天开始的上涨完全就是为沪深300ETF基金上市保驾护航。我在之前的日记中提到过华泰柏瑞和嘉实两只沪深300ETF基金将在528日正式上市,上市后5个交易日即6月初就将成为融资融券标的,这或立即加大市场对沪深300ETF的需求,这可是郭树清主席特批的。但是目前这两只快速建仓的基金处于快速被套快速亏损的状态。据说上市的庆祝场面不亚于证交所开业,这两只基金的重要程度可想而知,因此,蓝筹股,需要补涨的优质股完全可以放心参与持有,错过这个村可就没有这个店了。上涨的时候没必要再分析技术了,因为这次反弹不是技术能为之的。亲!你懂的!


ETF】全称是交易型开放式指数基金。它追踪特定的指数,可以在二级市场买卖;对于大额投资者来说,ETF还可以随时进行申购赎回,但申购赎回采用的是一揽子股票(指数成分股),且只接受规模在“创设单位”(例如100万份)以上的申购赎回。在华泰柏瑞沪深300ETF和嘉实沪深300ETF之前,国内仅有单市ETF,即其跟踪的指数仅涉及上海证券交易所挂牌的股票或深圳证券交易所挂牌交易的股票,而沪深300ETF的成分股则横跨沪深两个交易所。


心灵交易战法提示:从一个市场将要发生的重要事件来分析后市走势也是一种方法。


【新浪SHOW视频培训】

主题:心灵交易战法实战

时间:5月24日上午10:00-10:50

路径:登陆新浪网首页-->点击进入SHOW-->下载新浪SHOW财经版下载>> -->运行新浪SHOW财经版-->注册进入-->查找房间输入456907点击进入私募联盟》网页版:http://v.show.sina.com.cn/456907



为了激励靳同学为各位老师写出更好的日记,将来写出更加精彩的投资理财童话故事,希望您点击靳同学网易官方博客的文章下面及旁边的广告(文字链接和图片)!以支持靳同学的辛苦付出!能多点就多点一些啊!网易提供的安全广告,没有病毒的。谢谢您的点击!

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017