注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:半年线处将回抽洗盘再突破  

2012-02-09 18:24:34|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.2.9

 

201229   星期四    河南南阳市    阴有小雪

 

在重磅数据的披露下,今天指数再度接近大盘的半年线,成交量再次放大。经过这么多天的实战日记跟踪分析,我已经带着大家明显的判断到了主力资金的存在。

 

既然主力资金存在,那么就有既定的计划,不幸的是日记里的沙盘模拟到了主力的操作思路,现在到了快接近半年线的地方,我们依然进行沙盘模拟主力的思路,因为主力手里握着政策,我们的手里得有对策。主力会利用政策在这段时间里跟我们玩,我们也得利用模拟跟主力玩。

 

今日的放量震荡属于主力刻意为之,昨日的大阳线突破长期下降趋势线后,技术面上有整固确认要求,对于重要位置的突破,需要几个交易日的确认;主力刚刚从底部启动行情,筹码收集并不完全,此时主力也不想提高建仓成本,所以便借助今日CPI超预期的利空来进行一个洗盘,已达到清洗浮筹的目的。主力通过高位的反复来回震荡,把昨日逢高追入的不坚定筹码清洗出局,以坚固接下来上涨的根基,因为像今日这种震荡盘面,又有利空冲击,散户一定会选择逢高抛售,而早盘的放量就说明绝对是有备而来的主力资金在暗中逢低接货,要不成交量根本不可能一下子放的这么大。所以投资者一定不要被主力的阴谋给欺骗出局,反而应该坚守底部宝贵筹码。

 

主力也在把握度,所以通过昨天对于月线KDJK值分析,看到点位把握的还够精准,K值在20,如果本月内接近半年线肯定就会超过20,若大家合力了,主力就会在半年线的位置回抽洗盘,以免K值超越20,蓄势整理后再突破,所以对于半年线附近的操作空仓的可做下短线,或仍可轻仓分批参与,已经重仓或满仓的投资者暂时持有着等股指触碰半年线,60日均线需要一个抬头的过程,等到真正在半年线回抽确认的时候千万不要慌神,认为主力开始做空了,因为那时就是宝贵的机会啊!上了半年线,上升空间就被彻底打开了,我们的目标跟主力一样是年线!

 

建议大家看下《新西游记》,真经是需要经历一番磨难才能取回的。

 

心灵交易战法提示:沙盘模拟在战争中是必不可少的,在证券交易市场中也是必不可少的。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017