注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:成交量提升信心迎经济数据  

2012-02-08 18:28:32|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.2.8


201228日    星期   河南南阳市    晴


昨天下午刚提到再次试盘,骗线,晚上就听说第二天油价要上涨,果不其然,今天中石化的表现真给力,看来昨天中石化的大跌确实有猫腻啊!所以啊,各位股市看官在以后遇到莫名其妙的现象时一定要多个心眼儿。


不过油价的上调并没有对上午的走势带来多大的影响,反倒是下午的股市从1320分开始逐步上升,直到气势如虹的收盘,伴随着指数的上升,成交量也放大提升了,看来资金是积极入市啊,市场人士认为,下午的放量上涨是迎接明天的重磅经济数据。如果真的这样强势下去,半年线岂不一蹴而就。这么重要的一条均线就这么轻易的被多方攻破吗?空方会乖乖的缴械投降吗?


我反复提到的大盘月K线KDJK值在今天上涨的带动下数值到了20以上,所以,在明天数据的公布后,我们得观察这个数值是不是继续上升,如果继续上升,那么就要做好半年线短线获利了结的准备了;如果数值微微变动,暂时持有或观望;如果数值回到20以下,那恭喜各位仍然空仓的客官,请满怀信心的逢低吸纳吧!


主力玩政策,我们玩对策,主力玩我们,我们也能玩主力。


心灵交易战法提示:主力资金玩的是政策,作为中小投资者就要会玩对策。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017