注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:大阳线拉出买入信号  

2012-01-09 15:57:37|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.9】


2012年1月9日     星期一      河南南阳市       晴

 

昨天的日记中提到温总理说了提振股市信心的话,于是本周的第一个交易日媒体是这样反响的:
【人民日报、新华社发文】
人民日报:稳定和提振股市信心
人民日报发表记者文章:中国股市为何遭遇长冬?
新华社质疑中国股市设计偏向融资者
【四大证券报发社论】

中国证券报:最好机遇期召唤资本市场大发展
上海证券报:政策信号能否唤起信心
证券日报:新一轮股市改革号角吹响
证券时报:以可持续发展观提振股市信心
总结:2012年,是中国证券市场的艰难之年,也是中国证券市场希望之年,是未来中国经济的孕育之年。


今日的大盘以摧枯拉朽之势拉出一根大阳线,伴上一个近期大量,股指坚强的站上2200点,指数非常配合总理的讲话,完成了提振信心的第一步,大家期待的大涨出现了,日线还发出了买入信号,面对今天大盘的表现,明天最关键的就是市场中的人心是相信提振还是犹豫提振,每个人的交易心理在这个时候会非常的矛盾,心灵交易战法告诉大家的是交易要轻松,综合分析后再做决策,那么就胸有成竹,对看好的事情不会犹豫,不会紧张和恐慌,也不会激动的太狠。上周是政府的声音,本周是国家媒体的声音,现在就看老百姓有没有对未来充满信心,中国的图腾是龙,大家都对龙年盛世充满着期待,有这么一个不错的图腾年,我相信只要全国人民一条心,中国人民大团结,就没有过不去的坎,就没有改不了的革,中国经济发展需要审视自我重新出发,中国证券市场也是一样从心做起,真正的为中小投资者服务,为中小投资者谋福利,老百姓有福才是真正的福!希望这个福气早早的到来,加油吧!每一位参与中国证券市场发展的人!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。中国经济、中国资本市场直面难得的历史机遇,必将不断创造新的奇迹,广大投资者必将从中受益。

 

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.9】 - 心灵交易靳理政 - 心灵交易实战靳日记

心灵交易战法提示: 交易要轻松,综合分析后再做决策,那么就胸有成竹,对看好的事情不会犹豫,不会紧张和恐慌,也不会激动的太狠。 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017