注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

2011,留住这时光!(靳理政2011年总结版)  

2012-01-07 18:29:18|  分类: 心灵交易-广而告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011,又是匆匆的一年。

悄然回首,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,每天都在交错。

临近年底,很想把这一年自己走过的路记录下来,留住这时光......

 
2011年,我的进步和成长
我奔三成功,开始奔四的路上了;我结婚了,并制造了宝宝;在上市公司长江证券呆了一年,并取得了营业部考核第一,理财产品销售第一的好成绩;有了自己的《靳理政理财手机报》;被CCTV、新浪SHOW、呱呱视频邀请做嘉宾做老师;年底最后一天个人所有的博客和微博彻底更新了。
 
我曾经走过的那些地方,邂逅的那些人,那些事
今年去了高中时期最想去的古城南京,小时候最想去的古城徐州,最令人激动的是与老婆一起去了人类最向往的神秘云南,昆明、大理古城、丽江古城、玉龙雪山、石林留下了美好的回忆。再次回到了上海,油然一种离别后再相逢的感觉。
 
我们一起追过的那些小说/影视剧
《世纪之战》让我坚定的认为自己就是为证券理财而生,我的生命里不能没有证券理财;《创世纪》让我相见恨晚!学到了不少人生精华;《男人帮》让我在多方面更加时尚,看到了真实的自己,非常开心。
 
2012又是一个新的开始,我的心语心愿
2012年是一个新的开始,是一次彻彻底底的新的开始,一切悲欢离合喜怒哀乐幸福仇恨都是过去时,《心灵交易实战靳日记》将是我最呕心沥血的作品,也是我对一个新生命的教育开始,一个崭新的自己将面对家人和亲朋好友。美好的生活就在当下!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017