注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记:中国石化就是定海神针  

2012-01-31 17:32:18|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.31】


2012年1月31日   星期二    河南南阳市    晴


心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.31】 - 心灵交易靳理政 - 心灵交易实战靳日记
 


昨天提到了要重点关注600028中国石化,今天中石化的表现大家看到了,非常的稳健,他的走势基本上就是大盘的走势,按照昨天和今天的观察,目前盯紧中石化就是了,中国石化简直就是定海神针。


今天给大家截个图看看,从2011年8月9日中国石化创新低之后就没有跟大盘指数走,自己完全独立了,大盘照跌不误,石化稳如泰山。喜欢研究的童鞋们可以思考下,为什么从去年三季度末大盘继续下跌,中石化不跌反升了呢?大家肯定是有自己的观点。我个人认为大盘在2011年8月9日的K线形态就宣布了底部区域已经探明,后来的下跌完全是恐慌性的惯性下跌,给了主力资金在底部区域下的低成本吸筹机会。回想一下,为什么当时在那个时候买蓝筹比例重的基金会赚钱,现在中石化带动大盘一起合力向上的时候仍然有很多人恐慌,不知道这些人慌张什么!如果真的恐慌也不是现在!我们静待中石化真正站上250日均线(年线),确定整个市场阶段牛市的到来!


在这关键时候,我选出了个人中长期的四大天王股股。希望大家日后多做跟踪和研究!

1、300027 华谊兄弟

2、300144 宋城股份

3、600072 中船股份

4、600132 重庆啤酒


心灵交易战法提示:认真洞察市场里的每一个细节,找出主力真正的思路,你就不会错过好机会!恐慌只能让自己失败!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017