注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.25】  

2012-01-25 22:28:29|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年1月25日    星期三    河南南阳市内乡县     晴

今天依然是走亲戚的高峰期,忙了大半天,一家人坐在院子里聊天真的是一件很惬意的事情,大家互相交流生活中的见识和心得。

一家人都在聊天,正好大嫂家的女儿,也就是我的小侄女在院子里做寒假作业,于是,教育就成了热点讨论的话题对象。谈着谈着,小侄女突然有一个问题被难到了,她问我们“最小的整数是多少?”,小侄女上四年级,对于最小的整数问题不是很清楚,她说最小的自然数是0,最小的整数就不知道是多少了。最小的自然数是0?轮到我们这些大人不清楚了,我们上学的时候学的最小的自然数不是1吗?怎么变成了0?

这时候在学校里做老师的大嫂给我们解释,她说现在的最小自然数就是0,不是1,因为现在变了,不仅是数学有变化,连我们从小学习的拼音都有变化,举个例子,比如“袁”字按照我们以前学习的拼音拼法要说y-u-an,yuan,但按照现在的拼法,直接说yuan。在拼音方面,变化的还不止这一项。

看来,我们的知识如果不与时俱进的话,真的就OUT了。

在我看来,证券理财方面的一些知识和方法如果您不与时俱进的进行更新,也会OUT。为什么呢?因为时代在进步, 证券市场也在不断的发展,难道方法就一成不变吗?还整天的道氏理论、波浪理论、K线理论,这些方法是什么时代产生的必然有他的背景,可是很多投资者还将这些方法奉为神明。似乎真的可以以不变应万变,老的方法的确是经典,因为是历史的产物,但我们的投资者是活在当下,我们应该在经典的基础上进行更新再更新,为现在的我们所用,所以心灵交易实战战法是以变应万变,心灵交易战法不是具体的方法,而是结合生活,结合实际和感悟的一个系统应用,我们应该不断的在投资理财生活中修炼提升,让方法为我所用,灵活运用,不死搬硬套,真正的使自己的人融入到投资理财生活中,而且必须是轻松的快乐的,如果不轻松不快乐,那就说明你没用好所谓的心灵交易战法。

就让我们通过心灵交易实战战法在投资理财方面不断的感悟、创新,尽情的“喜新厌旧”吧!
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017