注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.22】  

2012-01-22 23:29:30|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年1月22日    星期日    河南南阳市    晴

《深圳晚报》的一篇文章《"股神"赵本山退出龙年春晚 暗示2012年股市没戏?》提到赵本山惜别春晚,成为龙年春晚最热门话题。不仅春晚舞台需要本山大叔,股民也纷纷呼唤,皆因赵本山已成"股神"!5年春晚小品准确预测A股走势:2001年:拐了;2005年:2000!2500!3000!4000!5000!成交!2007年:公鸡下蛋,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!2009年:不差钱!股市大幅反弹;2011年:此处略去1万字,别提了;2012年,"你们玩,本大叔不干了!" 2012年暗示股民退出股市? 2012年,"股神"本山大叔退出春晚有网友心里没底了这不是暗示着股民今年也是退出股市为妙吧炒还是不炒您自己看着办吧。反正"股神"本山大叔累坏了,预测A股走势,谁说不是累人的活儿呢。

我认为赵本山若真是“股神”,那么他退出龙年春晚不是没戏,而是预示好戏将要开始了。

1990年,赵本山首次参加央视春晚,至2011年没有错过一年春晚,上交所成立于1990年12月9日,可以这样说,赵本山参加春晚是和新中国股市一起成长起来的,从卖拐开始一连“忽悠”了全国老百姓好几年,都成了“中国忽悠大叔”,2011年的春晚我们的忽悠大叔真的是驴黔技穷了,很多观众都劝大叔不要再忽悠了,龙年春晚差点儿就带上AV女一起忽悠全国观众了,这次是主动因病退出,看来是累的不轻啦。赵本山的成长轨迹不正像我们的中国股市吗!赵本山从刚开始的不出名,到渐渐火爆,再到疯狂,直至观众疲劳;我们的股市从庄家时代,到基金时代,再到公司上市圈钱,高管离职套现,机构炒作题材,重组注资等假消息满天飞,直至股市失去诚信,十年收益为负。从市值小的市场发展到全流通市场,从不出名到全球涨幅第一,直至衰落到全球跌幅前列,让投资者无奈。的确,本山大叔累坏了,预测A股走势,谁说不是累人的活儿呢。

俗话说春晚离不开赵本山,但春晚不是赵本山一个人的,离开了赵本山,春晚就得重新打造,春晚的价值怎样才能保值增值?怎样才能满足全国观众?怎样吸引老百姓依然会在大年除夕之夜锁定CCTV央视春晚?中国股市开始出重拳打击内幕,“忽悠大叔”离开了,股市就得重新打造,股市的价值怎样才能保值增值?怎样才能满足全国投资者?怎样吸引老百姓进入中国股市?答案唯有真实,唯有价值,真实的价值才能打动老百姓,打动投资者,2012年注定将是龙抬头的划时代,我们不需要“忽悠”,我们需要的是“真实的价值”。

这是兔年的最后一篇日记,再过一会儿就将跨入龙年了,龙年我也将开始崭新的生活,祝天下人龙年大吉,身体健康,万事如意,全家幸福!
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017