注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.14】  

2012-01-14 22:41:27|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月14日    星期六    河南南阳市    晴

 

今天全球最重要的事情莫过于台湾大选,这估计也是中国大陆的老百姓头一次直播看到资本主义社会的选举战况。

 

四年一次的投票选举不亚于中国北京成功获得2008年奥运会资格的那次选举,可谓是扣人心弦,竞争之激烈可见一斑。最终结果是国民党代表的蓝色阵营取得大胜,马英九将再做四年台湾的负责人,这样的结果似乎不仅是台湾民众期待的,也是大陆人民期待的。

 

这应算是个周末的利好,对台湾股市会是一个提振,那么下周一,中国内地和香港股市也会有好的表现,从未来的政治角度去判断,这对中国未来经济的稳定会有非常大的帮助,如果能够在马英九的任期内完成两岸统一,那么中国证券市场的前途将不可限量。

 

希望马英九的连任不会让全球的炎黄子孙失望。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017