注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.13】  

2012-01-13 22:51:39|  分类: 心灵交易-靳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月13日    星期五    河南郑州市   

 

2012年的股市将因"崩溃"的中国经济而继续走熊吗?恰恰是因为经济预期的暗淡,使得中央的调控政策很快能从"稳增长"慢慢转向"保增长",刺激性政策出台的可能性大为增加。这将导致中线反弹的产生,行情绝对不会止步于2300点。目前的关键当然还是观察政策是否重回"保增长"以及经济增速能否软着陆而非"崩溃"。今天的大盘及个股表现似乎朝着“崩溃”走去,反弹似乎真的结束了,温总理的话不再提振了。

 

人们总是看表面现象来做决策,这是人性的使然,面对调整就会看空,就会悲观失望,而不是淡定的用智慧分析现象找本质,人云亦云不可取,不参考别人的意见也不可取,最终做决策的是自己,因此自己必须修炼提升自己的观察力、分析力、判断力,合力了就给力!

 

通过我的观察我给出得判断是今日大盘最低打至2225点,距离昨晚新浪SHOW讲课中提示的2230点附近以及调整的均线位置几乎接近,调整幅度一步到位。下周将重拾升势,震荡上扬,持股过节!

 

今天晚上因为参加长江证券河南分公司的年会,因此没有时间在新浪SHOW“股市名人堂”房间里继续《财富密码》的培训。年会上大家都忘却了失望的行情,对未来充满了信心,走过了低谷,还有什么好怕的,我要与客户与公司一起迎接龙年,迎接黄金十年的行情,晚上回到下榻的宾馆,打开心灵交易实战QQ群,看到了群友的谈话,真的令我很感动,也增强了我对龙年的信心,一定要帮助大家帮助自己在龙年在知识上、意识上、能力上、财富上、幸福感上取得大丰收。

 

附:心灵交易实战QQ群内群友聊天的截图

心灵交易实战靳日记(龙)【2012.1.13】 - 心灵交易靳理政 - 心灵交易实战靳日记
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017