注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

推荐重点基金定投:长信美国标普100基金(QDII)及长信央企100基金  

2011-09-05 11:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基金定投咨询及下单办理:长江证券靳理政15290319531                
长信美国标普100基金(QDII)及长信央企100基金(LOF)

产品定投资料

n        国内A股行情低迷,正是做基金定投的好时机,将来最容易赚钱。

n        此外,美债危机解除,美股进入蓝筹股时代,投资QDII指数基金正当时。

n        对尚未投资长信基金公司的新客户而言,这是尝试投资的好时机,赚钱后将来再追加投资。

n        日后基金投资的回报将给投资者、理财经理和基金经理带来共同的财富效应。

n        长信美国标普100基金(QDII)抓住美国蓝筹股历史机遇,资深美股投资经理薛天先生为您指引财富人生,它是最适合做定投的QDII指数产品。

n        长信央企100基金投资央企主题,瞄准国民经济支柱产业,盈利稳定,是掌握A股牛市的风向标,在市场行情向上的阶段,它是最适合做定投的指数基金。

综上,基金定投可以为客户创造价值,也能修复理财经理的销售信心,还能提升公司品牌价值,实现客户、证券公司和基金公司的三方共赢。

(一)   小投资 大回报

n        您手头有闲钱吗?是否找不到合适的理财产品?用1000块来做基金定投吧,让资深投资经理来为您打理财富,省时省心。

n        国内股市低位,市场机会已到,做基金定投正当时。

n        美债危机解除,美股进入蓝筹股时代,投资美股标的指数正当时

n        1000块即可享受专业贴心的基金理财服务,实现小投资,大回报。

(二)   产品解读

[认识指数基金定投]

指数基金—基金定投首选

n        指数基金长期收益较高,适合长期投资,应对市场波动!

n        指数基金跟踪指数,避免投资风格漂移。

n        指数基金投资费用和成本低廉,省钱!(费用比股票基金少1.39%)

n        过去25年美国指数基金年化收益率8.5%(我国基金发展历史较短,参考年限不长,且年化收益率过高,不具有代表性),定投复利效应明显。

[指数基金推荐]

长信央企100—央企主题投资(代码:591881)

n        长信中证中央企业100指数基金,投资央企主题,瞄准国民经济支柱产业,具有盈利稳定,抵御经济周期波动风险能力强的特点。

n        依据wind资讯,截至2011年7月29日,中证中央企业100指数,是国内所有指数中,估值最低的指数,未来潜力较大。

n        对比2005、2006年、2009年的阶段牛市行情,指数基金都表现突出,市场一旦确立,长信中证中央企业100指数基金成长空间较大。

基金经理介绍:华尔街专业投资人士

卢曼女士,美国加州大学伯克利分校金融工程硕士,特许金融分析师(CFA),五年以上的美国养老金和对冲基金资产管理经验。曾在美国加州对冲基金坎姆顿(Camden),展誉(Peninsula Capital)和在Shoreline投资管理公司从事股票分析和风险管理工作;2009年7月加入长信基金,现任长信中证中央企业100指数基金(LOF)的基金经理。

长信标普100等权重—QDII指数投资(代码:163001)

l        长信标准普尔100等权重增强型指数基金,其投资标的均为美国蓝筹股,美国市场与中国市场存在明显差异,对于分散风险,完善资产配置尤为重要。

l        依彭博资讯,从2011年4月1日以来,截至2011年7月31日,该基金表现情况超越美国标普100、500指数,超越大成标普500等权重指数基金,及沪深300和上证综指,表现突出。

l        美债危机解决,将对美国股市带来重大利好。

l        作为增强型基金,其主动部门将更高的把握未来建仓机会,追求更高收益。

基金经理介绍:美国基本面对冲基金第一华人合伙人

薛天先生,美国哥伦比亚大学公共卫生学硕士和工商管理硕士。其在美国基金管理行业和投资研究行业有超过10年的工作经验。曾任法国巴黎银行(伦敦/纽约)股票分析师、花旗集团投资部基金经理、美国Empyrean Capital Partners基金经理和合伙人,一直从事证券研究和投资管理工作。薛天先生于2009年5月加入长信基金,现任国际业务部投资总监,长信标普100等权重指数增强型基金的基金经理。

(三)   市场研判

n        国内市场:目前A股的市盈率已经到达1997年、2005年、2009年历史几个底部区域的同期水平,历史证明此后都出现了趋势性的阶段行情。从宏观经济来看,前期宏观调控政策对经济已经产生较大影响,调控效果已经基本显现,贷款结构已经发生变化,伴随经济见底,通胀读数慢慢下滑也是必然趋势,市场环境最坏的时候即将过去,股市底部区域也在不断得以确定,新一轮行情有望在三季度出现。

n        美国市场:前期美国股市下跌可能是由短期因素引起,而美债危机的解决将是一个重大利好,伴随美国企业二季报整体盈利能力的提升,未来美股向上趋势明显。

(四)   公司业绩

n        依wind资讯,截至2011年7月22日,今年以来收益率达到3.75%在238只普通股票基金中排名第3位;长信金利趋势基金今年以来收益率为2.69%,在238只普通股票基金中排名第11位。

n        依wind资讯,截至2011年7月22日,长信旗下5只普通股票型基金,全部进入该类238只基金前40%分位。

n        依wind资讯,截至2011年6月30日,长信基金旗下整体业绩排名第四。

[相关媒体报道]

n        《长信基金付勇 不走寻常路》(来源:证券时报 7月25日)

n        《专访长信基金副总经理付勇:投资在变与不变之间》(来源:上海证券报 7月25日)

n        《长信金利黑马 突进领跑行列》(来源:上海证券报 7月11日)

n        《基金公司业绩座次落定 上半年蚂蚁"小胜"大象"》(来源:新闻晨报 7月8日)

n        《抵御震荡有良方 长信基金管理能力稳健提升》(来源:上海证券报 6月27日)

声明及风险提示:本材料仅为内部沟通,内容来源长信基金年报、季报及wind资讯;材料涉及基金业绩表现不代表长信基金收益承诺及未业绩表现,长信基金强调“投资基金有风险,选择基金需谨慎”。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017