注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

目前仍不见主力资金大幅出逃  

2011-04-15 11:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日消息面分析:国家统计局今日公布一季度经济数据。数据显示,一季度居民消费价格同比上涨5.0%,其中3月份居民消费价格同比上涨5.4%,环比下降0.2%;一季度国内生产总值(GDP)为96311亿元,同比增长9.7%。整体上看,由于市场在昨日就出现了CPI数值将达5.3%-5.4%的言论,因此今日CPI数值的公布,并未对早盘指数造成太大的影响,虽然如此,但三月CPI同比涨5.4%已是不争的事实,这同样创下了近32个月以来的新高,单从这点上,便已表明目前市场的通胀形势依然严峻,在此影响之下,后市中市场或再度出现上调"两率"消息的可能,这无疑将对市场造成影响,因此就整体上考虑,虽然早盘指数没有太大的反映,但这并不意味着市场已将此消息消化。
  截至10:50分,沪市报3034.29点,下跌8.34点,跌幅0.27%;深市报12898.58点,下跌93.34点,跌幅0.72%;板块方面,文广传媒、综合、银行、石油、保险、房地产、券商、化工以及民航机场共九个板块,在早盘中继续现强,除此之外,所有板块都出现了回落的表现,其中跌幅较大的板块分别有:航天航空、家电、塑胶制品、交运设备、水泥建材、煤炭开采、钢铁等。
   让市场各方高度关注的三月通胀数据终于出炉。统计显示,中国一季度CPI同比涨5.0%,3月份CPI同比涨5.4%.3月CPI创下32个月新高,高出市场此前的预期,相应也就加大了存款准备金率提高的概率,所以股指出现了高位快速回落。沪指从上涨18个点,转为下跌9个点,但目前仍不见主力资金大幅出逃。我们在昨日表示,沪指3050附近是强大阻力区,投资者需要注意震荡风险。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017