注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

操盘必读 3月31日证券市场要闻  

2011-03-31 09:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五大国家级专项规划有望上半年出台
  记者从工信部权威人士处获悉,工信部负责编制的规划共计48个,其中包括5个国家级重点专项规划:工业转型升级规划、信息化规划、信息产业规划、高端装备规划和新材料规划。这五大重点专项规划有望在上半年报送国务院并通过审批。
  证监会:券商"一参一控"政策未变
  中国证监会有关部门负责人30日表示,证券公司"一参一控"政策没有改变,个别媒体的相关报道不实。
  压缩"热钱"生存空间外汇局调低外债余额指标
  在"热钱"流入压力持续的背景下,外汇局再次出手,进一步调低银行短期外债余额规模、压缩银行结售汇收付实现制负头寸下限,压缩跨境资金非法流动的空间,遏制违法违规资金流入和结汇。
  房价调控目标出台期限今截止住建部要求再调整
  国务院要求各城市公布本地区年度房价调控目标的期限今日截止。据统计,在已出台调控目标的城市中,北京是目前惟一提出房价要"稳中有降"的,而其他城市则要求新建住房价格涨幅低于GDP和人均收入增长,这也引发了社会的广泛讨论,对此,住建部已于日前发出通知,要求各地听取民意,对已公布的房价目标酌情调整。
  基金年报出齐一年只赚50.82亿
  基金2010年年报今日披露完毕。根据天相对60家基金管理公司旗下656只基金的数据统计,2010年基金全年利润仅50.82亿元,相比2009年的逾9000亿元的数据大幅下降。但考虑到2010年A股市场大跌14%的市场环境,2010年的基金成绩单仍然有不错的"含金量"。
  利好经济数据推动纽约股市上涨
  由于经济数据良好,纽约股市三大股指30日继续走高。
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017