注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

五成股民欲退市 机构大肆掠夺"带血"筹码  

2011-12-13 11:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     市场再创新低,不少股民准备择机清仓。调查显示,在近1万人中,86.3%的股民对今年股市整体情况"不满意"。从投资收益上看,51.8%的股民今年投资股票亏损20%至50%,14.4%的股民亏损50%至70%,仅3.9%的股民盈利10%左右。从持股时间来看,近八成股民选择持仓6个月以上的原因均为"被套牢",仅16.9%的股民是因主动长期投资。对于2012年的市场,44%的股民认为仍将维持盘整走势,31.6%的股民认为将出现上涨行情。对于2012年的操作策略,48.2%的股民表示将"择机清仓,退出股市",31.3%的股民表示将以中长线投资为主 。
  当我们看到这些"惨不忍睹"的数据时,恐慌却在逐渐释然,因为已经有近一半的股民将"择机清仓,退出股市",这对于行情的演变显然是有利的。股民选择退出股市,但带不走手中的"廉价"筹码,这些筹码会流向哪里?不用我说,大家应该都清楚。《靳理政理财手机报》不止一次在强调,面对这种暴跌、破位的行情,我们不应该去看主力减仓了哪些股票,而是应该寻找机构增仓了哪些股票。机构在暴跌中增仓,是主力动向的最好体现。下面我们就来看看,在今天的创新低行情中,主力机构们究竟捡了哪些"便宜货",增仓了哪些股票!《点金投资》最新数据显示:
  000***:股价跌停,但是有一家机构大举买入1555万,是今天增仓量最大的机构……
  00****:股价跌停,一家机构协同QFII增仓2360万,同时也有一家机构减仓597万……
  00****:股价暴跌超过8%,但是有一家机构逆势杀入240万……
  上海普天600680:今天逆势大涨7.67%,但是有两家机构联手减仓955万……
  重庆啤酒600132:已经在跌停板上躺了3天,今天又一家机构和中信证券总部买入43万……
  表面上看,持续的地量告诉我们主力资金找不到攻击方向,但背后的数据却告诉我们,机构们并没有闲着,他们在逆势增仓。

 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017