注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

十二星座另类理财  

2011-11-03 16:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:本周特别有利于沟通、交流和学习,你会发现自己精力充沛,想法多多,此时不妨小试身手,你的新计划很可能会奏效。

 

金牛座:本周投资的关键词一是“快”,二是“短”。见机行事很重要,不要将战线拉得太长,与房产、物流等相关的产业都可以考虑。

 

双子座:恭喜你,财运亨通的时刻来了。吉星照耀财富宫,使你的理财计划能顺利进行,即使看似冒险的招数,也会有出乎意料的回报。

 

双子座:恭喜你,财运亨通的时刻来了。吉星照耀财富宫,使你的理财计划能顺利进行,即使看似冒险的招数,也会有出乎意料的回报。

 

狮子座:虽然狮子常常被誉为王者,但建议你不要独断专行。因为近期对你来说,与朋友多多交流,及时了解投资环境是特别重要的。

 

处女座:在团体活动中,你将获得令人振奋的好消息,尤其是长者会给你珍贵的指引。在投资方式上还是以稳健为宜,暂时不适宜冒险。

 

天秤座:本周不算特别幸运,你甚至可能被迫放弃一些东西。不如将之视作学习和积累的时期,这样幸运才会降临有准备的人。

 

天秤座:本周不算特别幸运,你甚至可能被迫放弃一些东西。不如将之视作学习和积累的时期,这样幸运才会降临有准备的人。

 

射手座:虽然吉星仍然呆在你的偏财宫,但这并不意味着你一直是幸运儿。这段时间你需要更勤奋一些,多打理你的账户才会有所收益。

 

摩羯座:在理财的事情上,摩羯往往有周密计划,却难有轻松心态。其实可以试着改变一下这种状况,过于悲观的想法将使你错失良机。

 

水瓶座:近期你并不缺少行动力,但需要注意避免冲动行事。此外,如果你有合伙投资的计划,要注意避免因沟通不畅而产生的问题。

 

双鱼座:虽然看似困难重重,但你的新点子说不定能够出奇制胜。此外你的投资计划可能遭遇延迟,一定要注意把握时机。


《靳理政理财手机报》试用请发送真实姓名+移动手机号至15290319531

 南阳网南阳理财实战讲堂试听:15290319531

 论坛:南阳网南阳理财版区http://lc.01ny.cn

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017