注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

"十二五"时期资本市场发展面临难得机遇  

2011-01-07 12:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:中国证监会党委书记、主席尚福林6日表示,把创先争优活动不断引向深入,研究解决当前监管业务和党建工作的一些难点和热点问题。他指出,"十二五"时期资本市场发展面临难得机遇。
  6日召开的"2011年中国人民银行工作会议暨全国外汇管理工作会议",勾画了稳健货币政策执行思路。央行表示,2011年将实施稳健的货币政策,着力提高政策的针对性、灵活性和有效性,保持价格总水平基本稳定,支持经济发展方式转变和经济结构战略性调整,推动金融改革,加快金融创新,完善金融法律法规,防范系统性金融风险,维护金融稳定,提升金融服务和管理水平,促进经济社会又好又快发展。
  昨日召开的全国能源工作会议确定了"十二五"期间的能源发展思路:一方面要控制传统能源消费总量,提高能源利用效率;另一方面则要加快开发新能源和可再生能源。从此次会议上传递出的信息看,在发展新能源方面,水电、核电以及风电被摆在了更突出的位置。
  今日两市开盘延续阴跌态势,股指萎靡不振,稀土永磁、黄金概念领跌。金融地产酝酿发力,两市止跌翻红。11:00过后,银行股突然加速飙升,个股呈全线井喷态势,兴业银行涨逾8%。沪指快速上扬近40点,接连夺下5日、20日均线及年线。
  多数板块翻红,金融地产涨幅遥遥领先。除领涨的兴业银行外,一些城市商业银行涨幅领先,南京银行、宁波银行涨幅均超过5%。申万一级行业23各板块仅有色金属和采掘指数逆势飘绿。中小盘股表现明显偏弱。
  今日上市新股表现分化,N海胶大涨97.33%领涨两市,N安居宝则跌2.18%。两市目前共有天齐锂业、深物业A等5只个股涨停。精华制药今日澄清高送转传闻,跌8.54%,跌幅居首。
  今日统计了10家券商对今日大盘走势的看法:看多的有2名,骑墙的7名,看空的有1名。今日看多指数下降至20%。海通证券(600837)表示,目前市场多条均线集中在2800点附近,而股指也在均线密集区域已经徘徊了较长时间,这种盘整酝酿突破的客观要求在加强,一是因为小盘股的年报预期成为推升动力,二是政策处于相对真空期,市场对于政策紧缩预期暂时不会加强。短期内维持大盘弱势反弹的判断,对反弹高度保持谨慎。同时,在线分析师数据显示,A股市场的中期趋势仍处于上涨过程中,安全持仓线为60%。
  今日上海综合指数开盘2820.67点,最高2864.24点,最低2807.87点,午盘收于2862.86点,上涨38.66点,涨幅1.37%,成交量686.94亿元;深圳成份指数开盘12587.49点,最高12781.91点,最低12520.48点,收于12768.63点,上涨168.97点,涨幅1.34%,成交量493.13亿元。
  沪市B股午盘收于308.95点,上涨2.36点,深市B股午盘收于5851.69点,上涨50.23点,沪深300午盘收于3204.12点,上涨44.48点,创业板指午盘收于1138.69点,上涨3.90点。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017