注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

多头的救命稻草  

2011-01-11 11:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:支持七大战略性新兴产业发展的具体产业政策距离正式公布越来越近,据记者了解,2011年"两会"前后将成为相关政策密集公布的敏感期,市场所期待的政策利好不久将陆续落地。
  重庆"两会"传出将向高档住房征收房产税试点的消息,上海试点也箭在弦上。记者昨天了解到,房产税的落地很可能并不是房地产调控的"最后一根稻草",包括契税、信贷等多重调控政策已有储备。在房产税即将试点、调控政策将继续深化的预期下,开发商从去年年底开始急于抛盘跑量,各地楼市年底翘尾行情也与此有密切关联。
  今日A股市场出现了两个清晰的态势,一是板块之间的分化。地产股、银行股等低估值、低市盈率的品种涨幅居前。但是,高估值、高价格的百元股、创业板等个股跌幅居前,意味着市场的资金流向依然从高往低处流。二是ST板块渐有活跃的态势。这意味着A股市场改变了以往弱势炒作的格局,开始专注于弱势炒ST股,如此诸多的变化意味着当前资金的一个总的取向是减持前期热门股,低吸前期缺乏机构资金关注的品种,防御的态势较为突出,看来,大盘短线仍将进一步调整,建议投资者予以谨慎。
  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017