注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

中原股友下周攻略:下周调整可加仓  

2010-08-01 20:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您点击中原股友网和论坛并注册ID,支持网站和论坛的发展。

中原股友网     http://www.zyguyou.com
中原股友网论坛 http://www.zyguyou.com/bbs

下周看法:下周并没有太大的利空,所以估计大盘仍将继续维持反弹走势。但是由于前期涨幅较大,而且一直没有一次像样的回调,所以上周笔者提到的调整很可能会在下周有所体现。另外有一点需要投资者注意的是,下周国家将公布7月份的PMI,市场普遍预期该数据会出现回落,这意味着我国经济仍然处于经济增长放缓的状态,对大盘或将会有些小小的影响。
  后市看法:对于后市,笔者依然不是很乐观,主要是因为房地产行业调控的结果就目前来看还和目标还有较大的差距,如果这种状态持续的话,那么管理层出台更严厉的政策也只是时间问题,虽然近期地产股有一定幅度的反弹,但是并不代表地产危机已经过去,希望投资者能保持警惕状态。
  热点看法:前期笔者不止一次的提到,如果大盘出现调整,那么将是题材股有所活跃的时候,短线投资者应该多注意政策的导向,尤其是区域概念方面。若大盘继续上涨,那么买入以银行为代表的权重股将是不错的选择,毕竟权重对大盘的影响很大,抓住权重就是抓住了大盘。
  操作看法:这一拨行情相信很多投资者的收益都不大尽人意。在笔者看来,短期的调整并不会影响市场中期的方向,反弹仍将继续,所以现在最好的办法就是买入股票并持有,当大盘趋势出现明显的变化的时候再考虑卖出也不迟。如果频繁的操作,给券商做贡献了不说,还很容易造成追涨杀跌的情况,资金也将会越来越少。而仓位方面,笔者认为大盘调整的时候是可以适当加仓的,但是尽量不要全仓,不管怎么样,风险控制最重要。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017