注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

早间必读:早盘或平开上午十点是关键  

2010-07-15 08:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘或平开上午十点是关键


  今日消息面比较平静,美股也结束了连续上涨的势头最终平收,总的来说今日大盘更多的还是按照自身的规律去运行。今天又两个比较重要的事情凑在一起相信大家也都知道了,在经济数据这块只要数据不出现大的偏差,尤其是没有出现经济明显放缓的迹象的话,大盘应该会平静的消化这些数据。另外一个就是牵动千万人心的农行了,农行的首日价格对于大众的心理影响还是非常大的,如果开的很高势必对大盘会造成不利影响,10%左右的涨幅还是可以接受,3元或是一个槛,至于破发这个概率就比较低了,相信今天一定有资金准备着去护盘的,史上最大IPO不能在最关键的时候掉链子。
  

操作参考


  总的来说,笔者以为今天的走势还是在5日线以及30日线之间震荡为主,大盘的方向选择在后几日。今天的盘前也不多说了,关注农行上市价格,超过20%涨幅就应该抛出了,而10:00后经济数据将公布,建议空仓或轻仓的在10点半之前还是关注大盘走势为主,等走势稳定后再决定是否入场。
  

今日市况分析:


  1.市场观望情绪严重,大盘或平开后冲高回落。实现概率:70%
  2.重组股、中报行情股等题材股仍是市场焦点。实现概率:70%
  

昨日主力动向


  数据显示,昨日深沪两市合计净流出资金12.7亿元,其中机构资金净流出0.3亿元,散户资金净流出12.4亿元。有色金属加工板块最受追捧,净流入1.67亿元。专用设备板块流入1.1亿元,信息传播服务板块流入1.02亿元。证券期货、造纸及纸制品业分别流入0.75亿元、0.58亿元。保险业继续受利空打击,净流出2.86亿元。电器机械及器材、电子元器件板块分别流出2.52亿元、2.23亿元。房地产开发经营板块流出2.17亿元,饮料制造板块流出1.19亿元。
  实盘操作关注股:黑牛食品、丹甫股份,关注这两只股是否有回调买入的机会,跟踪天音控股表现。

请您点击中原股友论坛和微博并注册会员,支持论坛和博客发展,谢谢!
中原股友网论坛  
http://www.zyguyou.com/bbs

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017