注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹有可能夭折?  

2010-07-13 11:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面有:针对目前坊间有关"房地产市场调控有关政策可能取消"、"三套房贷放开"、"国资委授意央企拿地"等房地产市场热点问题,中国住建部、银监会、国资委12日分别做出回应。住建部官员特别强调,各地将继续坚定不移地执行国务院《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》及相关配套政策。
  7月12日下午消息 今日上证综指在盘中最高站上2500点,尽管午后冲高回落,但地产和银行股依然强劲,有媒体称为防止股指进一步下跌,IPO或将在农行上市完成后被管理层叫停。对此,证监会有关人士称,没有听说过暂停或者放缓IPO的消息。
  A股市场早盘低开低走,沪指开盘2468点,深成指开盘9850点。截止10:20,沪指报2458点,跌1.30%,成交211亿元;深成指报9804点,跌1.56%,成交210亿元。
  大盘蓝筹全线下跌,中国石化(600028)跌0.98%,中国石油(601857)跌0.48%,工商银行(601398)跌0.93%。住建部、银监会、国资委否认楼市调控松动,地产板块跌幅居前,万科(000002)A跌2.23%。因周一美元走强,国际金价回落,黄金股领跌有色金属板块,中金黄金(600489)跌4.44%。工信部表示,将严格抑制钢铁新增产能,钢铁板块受挫,八一钢铁(600581)跌4.02%。此外,环保、造纸和煤炭等板块弱于大盘。
  机构认为,在经历了连续反弹之后,周二股指低开回落,从表面上看,是三部委否认楼市调控松动以及证监会辟谣叫停新股发行的利空影响,实际上仍是超跌反弹完成后的正常调整,由于深成指昨日已上涨至30日均线上方,短线超跌已完全修复,市场再度具备了调整的动力。从目前走势看,反弹完成后的调整已经展开,投资者可择机对近期反弹力度较大的地产、银行、钢铁等权重股积极减仓。


请点击中原股友论坛并注册会员,支持本博发展,谢谢!
中原股友网论坛  
http://www.zyguyou.com/bbs

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017