注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

赛后众将访谈 很期待打德国  

2010-06-29 16:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不支持 FSO! 只能显示jpg图片不支持 FSO! 只能显示jpg图片不支持 FSO! 只能显示jpg图片不支持 FSO! 只能显示jpg图片


1:特维斯 进球了我很高兴

  卡洛斯·特维斯是阿根廷队墨西哥这场八分之一决赛中,最闪耀的明星,他梅开二度,用咆哮告诉世人,请不要无视“野兽”的存在。

  比赛前,可能阿根廷队里,除了梅西外,最想进球的就是这位前博卡前锋了,特维斯甚至承认,迟迟没有进球让他有点受打击,但相信今晚,特别是第二个漂亮的“世界波”进球后,野兽的郁闷一定一扫而净:“我非常高兴,进了两个球,终于开胡了,迭戈跟我说,他希望我踢得更加自由点,但我没忘记自己还是个前锋,我需要在国家队内完成这样的一场比赛,来证明我现在状态很好。我现在很开心,穿着蓝白球衣的我对荣誉如饥似渴。当然,在个人表现之外,最重要的是球队赢球,阿根廷将会继续低调的前行,我们会平静的面对接下来的三场比赛。”

  下半场,在被贝隆换下去的时候,特维斯显得并不怎么开心,赛后,他承认他当时很气,但也就此做出了解释:“我感觉很好,这个换人我一点都不理解,但那都是头脑发热一瞬间的事儿,已经过去了,那时,阿根廷无法很好的控住球,但这也不是我一个人的错啊,因此我有点着急,这也很正常,都过去了。”特维斯也借赛后的发言向大家道歉“我请求我的队友们,贝隆,还有教练的原谅”。

  最后,再谈到四分之一比赛的对手时,特维斯也表示,他很期待与德国队一战。“赢下墨西哥这步非常重要,现在我们已经在八强里面了,并且踢得不错。现在,任何一个对手都不好对付,我喜欢德国作为对手,他们现在的状态也起来了,我想大家都会很期待这场比赛。德国人知道,阿根廷有可以一剑封他们喉的球员”。(张马丁)


2:伊瓜因 天上掉馅儿饼,我接住了

  与墨西哥一役中,伊瓜因又有一球入帐,赛后接受采访时,他表示:“这是天上掉馅饼,我自然不能错过。为什么要盘过门将佩雷兹?因为奥索里尼的失误,我第一下停得有点远,而门将也扑上来了。幸好我找到了最好的处理方式。”

  关于比赛伊瓜因表示:“我们赢得了一场艰难的比赛。应该继续这么走下去,除了胜利我们别无选择。”

  问及裁判问题,他说:“无论判罚有利还是不利,我都不会谈论裁判。即使那进球取消,我们还是能2-1获胜。”

  对于下一场对手德国队,他表示:“那会是场艰难的比赛,但我们并不把它当作是复仇。我们渴望胜利。”(Endark)

3:布爾迪索 對德國之戰將會是一場美麗的復仇

  2006年德國世界盃,讓阿根廷止步八強的就是德國,面對老對手,布爾迪索表達了復仇的決心。

  "這是一場復仇之戰。四年前我們痛苦的倒在了12碼點的面前,這次我們肯定要復仇。"
 
  對於戰勝墨西哥,他坦承:"他們是非常困難的對手,能拿下勝利讓我們感受到巨大的喜悅。墨西哥給我們製造了很多麻煩,但從比賽一開始我們就準備充分,沒讓他們破壞性的戰術得逞。 "

  羅馬中衛還說:"雖然中場休息的時候我們已經取得領先,但教練馬拉多納告訴我們不可鬆懈。"

  最後,提到半場時兩隊之間關於第一粒進球--特維茲的越位進球--的爭吵,企鵝這樣說道:

  "一開始裁判判定這球不算,但後來他決定算分,而這球也算分了,就這樣。"(Paletta)

4:阿古埃罗 信心满满

 “今天这一步非常重要,就差最后三步了,能够和阿根廷队在一起前进,我非常的高兴。”塞尔吉奥·阿古埃罗在阿根廷战胜墨西哥后,第一时间通过他的“推特” 表达自己的喜悦之情,这位马竞前锋深知阿根廷队现在的状态,赛前就准确的预测出了昨晚的局势,充满信心的在“推特”上放豪言,“我现在有种不错的预感,晚上将是场盛大的派对。” 当然,他是对的。(昆他妈)

5:梅西 进德国队球

  “我们开始从不好变的好了,也会这样继续下去的。”

  “在墨西哥打进一球之后,如果说他们控制了球权,那么我们在阻止他们前进也做得不错。”

  “守门员又把我的球拦出去了,这让我依然无法取得进球……上帝保佑,进球可以在对德国的比赛中到来。”梅西还吐露,他跟老马打赌来着,可惜他没能进球,只好认输……

6:马斯切拉诺 希望改变历史

  马斯切拉诺回顾了06年世界杯的1/4决赛,他表示对今年充满信心。但他指出:“今年德国表现出色,与德国的比赛对我们而言将会很艰难,但对球迷而言会很精彩。”

  “那两个进球让墨西哥人混乱了,在那儿之后,我们确立了优势。墨西哥是一支喜欢控球的难搞的球队。”马斯切拉多意识到如果没有野兽的进球,或许局面就不会被打开,场面也混乱了起来。

  “裁判的误判打开了僵局,现实就是如此,但是幸运的是这个错误让我们掌控了局势。”阿根廷队长说道。面对德国的时间到了,马队长已经意识到了比赛的艰难性:“希望上届世界杯的运气被改变,现在的德国的状态越来越好,比赛也越来越艰难。”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017