注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德明Eason的博客

 
 
 

日志

 
 

吃完苹果再秀黑超 父亲节礼物让球王变身潮人  

2010-06-23 18:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与希腊赛前,已经一只脚踏进淘汰赛的马拉多纳又开始搞怪———参加新闻发布会时,马大帅居然戴着墨镜出席!这绝对是世界杯上罕见的场景,但对可以一边吃着苹果一边回答记者提问的老马来说实在太过平常,何况,这次秀墨镜,他有着充分的理由。

  马拉多纳在世界杯赛上,突然一改往日的不羁风格,在着装仪表上来了个大转折。这是因为前往南非助战的两个女儿给老马提了“注意外表”的要求,女儿们不仅要求球王父亲穿上西装,还希望老马有空去染一下胡子,因为“这样看起来更年轻”。上周日是父亲节,这幅“潮劲”十足的墨镜,就是女儿送给马拉多纳的礼物,难怪球王在最受关注的新闻发布会上拿出来秀一把。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017